Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Суперкубок УЕФА 2019. Liverpool – Chelsea: первый «английский» поединок в истории!

02 Июля 2019, 16:05

Приближается событие, которого, затаив дыхание, ждет весь футбольный мир. После того, как 2 июня стал известен второй финалист, серверы спортивных форумов перестали справляться с нагрузкой. Тысячи фанатов по всему миру обсуждают будущую встречу двух титанов – английских клубов «Ливерпуль» и «Челси». Равны ли шансы? Сможет ли кто-то из прославленных игроков переломить ход сражения? Сколько голов будет забито, и чьи имена навеки войдут в историю? Если вы хотите первыми это узнать, а также ощутить драйв и адреналин, добро пожаловать на трибуны! Приобрести билеты на UEFA Super Cup. Liverpool – Chelsea можно на нашем сайте.

О предстоящем матче в цифрах

Для Турции это знаковое событие, поскольку здесь впервые пройдет битва за Суперкубок УЕФА. В Стамбуле в 2005 и в 2009 гг. соответственно проходили финалы Лиги Чемпионов и Кубка УЕФА. Но соревнование такого уровня страна принимает в первый раз.

За всю историю Суперкубка только 8 раз в финал попадали два клуба из одной страны. Прецедента, когда за главный трофей боролись две английских команды еще ни разу не было.

У «Ливерпуля» более внушительный список побед, чем у их нынешних соперников. Они 5 раз проходили в финал и трижды выигрывали кубок (1977, 2001 и 2005). «Челси» 3 раза оказывались в шаге от победы, но завоевать трофей им удалось лишь однажды – в 1998. После победы «Ливерпуля» в 2005 году, это будет первый раз, когда кубок снова достанется английскому клубу.

Интригует, не правда ли? Так что самое время купить билеты на Суперкубок УЕФА 2019. Ливерпуль-Челси, ведь их осталось не так много!

Прогноз на матч «Ливерпуль» - «Челси»

Решающая встреча состоится в Турции на стадионе «Водафон Стадиум» 14 августа в 22.00 по московскому времени. Спортивные обозреватели ставят на победу команды Юргена Клоппа. Это давно сработанный коллектив, который представляет собой единое целое. У «красных»выработана четкая стратегия, они движутся в верном направлении, и тренер явно знает, что делает. У «Челси» все не так радужно. Во-первых, в финал они отправляются без своего лидера Эдена Азара, с новым тренером.Недавние пертурбации еще не позволили команде сыграться так, как надо. И нет уверенности в том, что они смогут сохранить былой уровень игры.

Сезон 2018/19 «Ливерпуль» завершил четырьмя победами подряд. Да, на выездном матче против «Барселоны» в полуфинале ЛЧ они проиграли 0:3. Зато потом они разгромили соперников в ответном матче 4:0. Также они одолели «Тоттенхэм» 2:0, выиграв турнир в итоге. Английская Премьер-Лига тоже была ими успешно пройдена. «Ньюкасл Юнайтед» потерпел поражение 3:2, а «Вульверхэмптон» – 2:0.

Что касается «Челси», многие считают расставание с тренером Маурисио Сарри ошибкой. Ведь это он провел свою команду в ЛЧ через АПЛ. Его стараниями были одержаны победы над «Тоттенхэмом», «Арсеналом» и «Манчестер Юнайтед». От «Ливерпуля» и «Манчестер Сити», правда, они потерпели поражение. Но эти клубы были фаворитами. Зато «синие» выиграли Лигу Европы. А вот что будет теперь – пока неизвестно.

Так что следим за спортивной афишей, смотрим и ждем решающего поединка!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Если вы хотите получить свою порцию адреналина, вам обязательно стоит купить билеты на матч Россия – Шотландия. Чемпионат Европы 2020. Квалификация в «Лужниках».

Если вы хотите поддержать российскую сборную, самое время купить билеты на Квалификацию чемпионата Европы по футболу 2020.

Через год столица Японии будет принимать у себя главное международное спортивное событие – Летние Олимпийские игры 2020. Мероприятие пройдет с 24 июля по 9 августа.