Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Бой Хабиб Нурмагомедов - Дастин Порье: сохранит ли россиянин чемпионский титул?

02 Июля 2019, 15:46

Совсем недавно известный российский боец Хабиб Нурмагомедов в жестоком поединке одолел ирландца Конора Макгрегора. Эта победа стала настоящей сенсацией. Правда, до июля Нурмагомедов дисквалифицирован за последовавшую после поединка драку на трибунах. Но совсем скоро он сможет вернуться в октагон. Надо сказать, очередь из желающих оспорить чемпионский титул UFC в легком весе набралась приличная. А удача улыбнулась только одному – Дастину Порье, молодому американцу, ставшему большой неожиданностью для спортивного сообщества. Билеты на бой Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье можно приобрести на нашем сайте.

Поединок состоится 7 сентября в ОАЭ. Несмотря на то, что дисквалификация российского спортсмена заканчивается в июле, он, согласно мусульманским традициям, соблюдает священный пост Рамадан. После ему потребуется некоторое время, чтобы вернуться в форму. Но сам Хабиб говорит, что тренировки не прекращал и форму терять не собирается.

К поединку с американцем Нурмагомедов готовится серьезно. Несмотря на то, что Порье мало кому известен, у него за плечами уже пять побед подряд, а в последний раз он проиграл бой в 2016 году. В бою за титул временного чемпиона он одержал победу над самим Максом Холлоуэем, имя которого знают все. Пять раундов распиаренный спортсмен пытался одолеть новичка, но ничего не вышло. И ни один из топ-бойцов UFC также не смог с ним справиться. Так что купить билеты на бой Хабиб Нурмагомедов – Дастин Порье точно не будет напрасной тратой денег. Ничего подобного вы еще не видели!

Так кто же все-таки победит? Вопрос интересный. Конечно, Нурмагомедову не стоит расслабляться. Несмотря на то, что он выше, больше, быстрее двигается и пока не нашел достойных соперников в легком весе, от Порье можно ожидать чего угодно. Правда, американцу еще не приходилось сталкиваться с чемпионами экстра-класса. Недостаток опыта и окрыленность предыдущими победами могут сыграть свою роль. Но пока делать выводы рано.

Следите за нашей спортивной афишей и не пропустите самое интересное!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Если вы хотите получить свою порцию адреналина, вам обязательно стоит купить билеты на матч Россия – Шотландия. Чемпионат Европы 2020. Квалификация в «Лужниках».

Если вы хотите поддержать российскую сборную, самое время купить билеты на Квалификацию чемпионата Европы по футболу 2020.

Через год столица Японии будет принимать у себя главное международное спортивное событие – Летние Олимпийские игры 2020. Мероприятие пройдет с 24 июля по 9 августа.