Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Большой театр летом: жизнь после окончания сезона

02 Июля 2019, 16:50

Что происходит в театрах после того, как отзвучали последние в сезоне аплодисменты, и занавес закрылся? В большинстве из них жизнь замирает до осени. Но это не относится к главному театру страны. Здесь спектакли идут каждый день, независимо от сезона. Так же, как и всегда, вы можете купить билеты на репертуарные спектакли. Но летом наступает еще и время гастролей. В этом году ожидаются московские премьеры региональных театров и одной известной зарубежной труппы. Так что приобретайте билеты в Большой театр летом и получайте эстетическое удовольствие!

Оперы – музыкальный подарок от ростовчан

Ростовский музыкальный театр покажет в Москве две уникальных постановки, которые вы вряд ли увидите где-то еще.

«Хованщина» вызвала бурные дискуссии в театральной среде в 2018 году. Опера с мрачным финалом И. Стравинского впервые увидела сцену в Ростове, и теперь очередь за Москвой.

Вторая постановка менее известна – это «Жанна д’Арк» Дж. Верди. Это одна из ранних работ композитора, которую ставят достаточно редко, так что пользуйтесь шансом ее увидеть.

Кстати, купить билеты в Большой театр летом гораздо проще, чем зимой – многие уезжаю в отпуска, поэтому ажиотажа нет.

Новая Аврора и Жизель-иммигрантка: балеты


Ростовчане также покажут в Большом театре балет «Эсмеральда» В. Бурмейстера. Особенно символично то, что действие разворачивается под величественными сводами Нотр-Дама, едва не сгоревшего минувшей весной.

Новосибирский Академический театр представит два балета П. Чайковского – «Лебединое озеро» и «Спящая красавица». Первый – в классической хореографии, второй – в режиссерской версии с отсылками к Петипа.

Балет Б. Эйфмана из Санкт-Петербурга приготовил для московских зрителей новинку – современный балет «Пигмалион».

Но «гвоздем» летней программы станет, конечно же, выступление Английского национального балета под руководством А. Хана. Они дадут спектакль «Жизель», в котором действие происходит в лагере беженцев, а главная героиня – отвергнутая иммигрантка.

Все самое интересное – в нашей театральной афише, не пропустите!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Через год столица Японии будет принимать у себя главное международное спортивное событие – Летние Олимпийские игры 2020. Мероприятие пройдет с 24 июля по 9 августа.

Российские поклонники тоже его любят и тепло принимают, а количество желающих купить билеты на Eros Ramazzotti всегда больше, чем мест в зале.

Билеты на юбилейный вечер Игоря Крутого «В жизни только раз бывает 65» уже сейчас пользуются большим спросом, выступление будет разделено на два дня: 15 и 16 ноября.