Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Квалификация чемпионата Европы по футболу 2020 закончится в марте 2020 года

15 Июля 2019, 21:13

Приближается одно из самых долгожданных футбольных событий – чемпионат Европы по футболу. Соревнования стартуют 12 июня и закончатся 12 июля 2020 года. Но квалификационный тур идет уже сейчас. Всего разыгрывается 24 путевки. А претендентов, конечно же, гораздо больше. Кто же получит право выступать на соревнованиях? Узнайте первыми! Билеты на Квалификацию чемпионата Европы по футболу 2020 уже в продаже.

Отборочные испытания начались 21 марта и в марте 2020 года. В этом сезоне традицию, по которой страна-хозяйка получает путевку автоматом, отменили. Это связано с тем, что встречи будут проходить в 12 городах Европы. Всего в квалификации участвует 55 сборных, которые поделены на 10 групп. В группах от А до Е – по 5 команд, от Fдо J – по 6 сборных. Россия по жеребьевке попала в группу А, и уже провела две удачные встречи с Сан-Марино и Кипром. Впереди матчи с Казахстаном и Шотландией. И если вы хотите поддержать российскую сборную, самое время купить билеты на Квалификацию чемпионата Европы по футболу 2020.

Тем, кому не удастся пробиться в финал через отборочный тур, не стоит отчаиваться. Еще 4 участника Евро определятся по результатам Лиги наций. На чемпионат попадут команды, которые в своих дивизионах заняли первые места. Разумеется, пока еще рано делать какие-то предположения относительно фаворитов и аутсайдеров турнира. Осенние матчи могут преподнести болельщикам много сюрпризов. Поэтому следите за нашей спортивной афишей – будьте в курсе событий!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Если вы хотите получить свою порцию адреналина, вам обязательно стоит купить билеты на матч Россия – Шотландия. Чемпионат Европы 2020. Квалификация в «Лужниках».

Через год столица Японии будет принимать у себя главное международное спортивное событие – Летние Олимпийские игры 2020. Мероприятие пройдет с 24 июля по 9 августа.

Интригует, не правда ли? Так что самое время купить билеты на Суперкубок УЕФА 2019. Ливерпуль-Челси, ведь их осталось не так много!