Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Andrea Bocelli презентует первый за 14 лет альбом в рамках мирового тура

11 Июня 2019, 13:38

В середине июня стартует грандиозный мировой тур одного из лучших теноров планеты Андреа Бочелли. Селин Дион в одном из интервью заявила, что если бы Бог пел, то у Него был бы именно такой голос. А журнал People’s Magazine за 1998 год назвал артиста самым красивым человеком планеты. Вероятно, не только внешне. Ведь когда он поет, все забывают, что певец абсолютно слеп… Приобрести билеты на Andrea Bocelli вы можете на нашем сайте.

Впервые за 14 лет артист записал новый альбом под названием «Si». Официальный релиз состоится только в октябре, но первый сингл есть в сети. Композицию под названием «Fall on Me» Андреа исполнил дуэтом с сыном. Эта песня уже занимает первые строчки в хит-парадах. В целом же, альбом посвящен темам любви, семьи и веры. Продюсером новой пластинки выступил небезызвестный Боб Эзрин, который в свое время работал с Pink Floyd. Возможность услышать новые песни слишком соблазнительна, чтобы от нее отказаться. Поэтому лучше купить билеты на Andrea Bocelli уже сегодня.

Каждый концерт Бочелли проходит безупречно, но это не случайное совпадение. Прежде, чем согласиться выступать где бы то ни было, он просит организаторов ознакомиться с райдером. К слову, его райдер считается одним из самых сложных в мире. Артист вовсе не требует жареных лебедей, как некоторые эпатажные, но откровенно бездарные звезды-однодневки. Его требования относятся к звуку. Поэтому слушать Бочелли – одно удовольствие, вне зависимости от того, что он поет. Ждем вас на концертах! О предстоящих мероприятиях можно узнать из концертной афиши.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Через год столица Японии будет принимать у себя главное международное спортивное событие – Летние Олимпийские игры 2020. Мероприятие пройдет с 24 июля по 9 августа.

В этом году ожидаются московские премьеры региональных театров и одной известной зарубежной труппы. Так что приобретайте билеты в Большой театр летом и получайте эстетическое удовольствие!

Российские поклонники тоже его любят и тепло принимают, а количество желающих купить билеты на Eros Ramazzotti всегда больше, чем мест в зале.