Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Ждём всех на ответные игры 1/4 финала Лиги Чемпионов

12 Апреля 2019, 09:36

Лига чемпионов приближается к своему логическому завершению, и накал страстей возрастает. Уже прошли первые игры ¼ финала, 16 и 17 апреля состоятся ответные матчи. Победители каждой из четырех пар будут сражаться за право играть в финале. Билеты на ответные игры ¼ финала Лиги Чемпионов можно приобрести на нашем сайте.

В Турине 16 апреля состоится встреча «Ювентуса» и «Аякса», в прошлом матче они сыграли «в ничью», но фаворитом считаются туринцы. По прогнозам обозревателей, у «Аякса» нет никаких шансов победить, несмотря даже на то, что ему удалось разгромить «Реал» и «Баварию». В этот же день в столице Испании будут играть «Барселона» и «Манчестер Юнайтед». В прошлом матче победу одержали испанцы с минимальным отрывом 1:0. И они же являются претендентами на путевку в полуфинал. У англичан плохо обстоят дела с защитой, а каталонцы мечтают отыграться за поражения последних трех лет, в течение которых им ни разу не удалось выйти из четвертьфинала. Это будет красивый матч, ради которого стоит купить билеты на ответные игры Лиги Чемпионов.

В Португалии 17 апреля сразятся «Порту» и «Ливерпуль». Хозяева, скорее всего, проиграют. Максимум, на что они могут рассчитывать – это ничья, и то только потому, что у «Ливерпуля» в последнее время возникли проблемы с защитой. В паре «Манчестер Сити» - «Тоттэнхэм», которые в тот же день встретятся в Манчестере, прогнозисты склоняются в сторону хозяев арены. Но это довольно спорный вопрос, потому что силы практически равны.

Следите за спортивной афишей на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат мира по лёгкой атлетике (IAAF World Championships) – одно из самых ожидаемых спортивных мероприятий этого года!

Но кто победит в конечном итоге? Узнайте об этом первыми, купив билет на Суперкубок России 2019.

Мы предлагаем любителям спорта приобрести билеты на Кубок Шести Наций – одно из самых зрелищных мероприятий в мире американского футбола.