Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Wiener Staatsoper 150 лет

17 Апреля 2019, 13:56

Венская государственная опера отличается богатейшим репертуаром. Если другие театры показывают весь сезон одни и те же постановки, то в Вене программа меняется каждый день. Более 60 опер и балетов зрители могут увидеть в течение 300 дней. Конечно, удовольствие это не самое дешевое, но оно того стоит. Приобрести билеты в Wiener Staatsoper вы можете на нашем сайте.

В 2019 году Венская опера отмечает 150-летие. По этому случаю запланированы несколько громких премьер и различных праздничных мероприятий. В этом году требовательной публике будет представлена «Женщина без тени» Р. Штрауса. Первая постановка этой оперы состоялась здесь 100 лет назад. Сейчас в ней блистают современные звезды: К. Найлунд, Н. Штемме, Э. Герлициус, С. Гулд, В. Кох. Кроме того в театре можно будет увидеть «Троянцев» Г. Берлиоза, «Ивы» И.М. Штауда, «Лючию де Ламмермур» Г. Доницэтти, «Ореста» М. Трояна и «Отелло» Дж. Верди. Ради таких постановок точно стоит купить билеты в Wiener Staatsoper.

Зал Венской оперы оснащен по последнему слову техники. В каждое из 2021 сидений вмонтированы сенсорные экраны, на которых можно настроить субтитры на английском, немецком, русском и японском языках. Субтитры для каждого представления записываются вручную.

По случаю юбилея, с апреля по июнь и в сентябре на площади Герберта фон Караяна, прямо перед театром, на огромно экране можно будет увидеть 80 различных оперных и балетных представлений абсолютно бесплатно. Театральная афиша представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Через год столица Японии будет принимать у себя главное международное спортивное событие – Летние Олимпийские игры 2020. Мероприятие пройдет с 24 июля по 9 августа.

В этом году ожидаются московские премьеры региональных театров и одной известной зарубежной труппы. Так что приобретайте билеты в Большой театр летом и получайте эстетическое удовольствие!

Российские поклонники тоже его любят и тепло принимают, а количество желающих купить билеты на Eros Ramazzotti всегда больше, чем мест в зале.