Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Суперкубок России-2019: «Зенит» встретится с «Локомотивом» в финале

11 Июня 2019, 14:58

Всего через месяц новый сезон Премьер-Лиги откроется Суперкубком России. В решающем матче сыграют «Зенит» и «Локомотив». Первое место в турнирной таблице занимают петербуржцы. Но кто победит в конечном итоге? Узнайте об этом первыми, купив билет на Суперкубок России 2019.

Встреча двух футбольных клубов пройдет на стадионе «ВТБ-Арена». Пока спортивные обозреватели не рискуют делать прогноз относительно ее исхода. Если обратиться к статистике, чемпион прошлого года ЦСКА победил в 10 матчах из 16. В этом году больше побед за «Зенитом», поэтому можно предположить, что ситуация повторится. Но точно утверждать никто не берется. У петербуржцев сильный состав, кроме того, к команде недавно присоединились Барриус, Азмун и Ракицкий. После этого «сине-бело-голубые» стали играть еще увереннее. А вот о «Локомотиве» такого не скажешь. Защита у них слабовата, поэтому, скорее всего, они бросят все силы на оборону. Есть мнение, что основное время не позволит выявить победителя, потому что обе команды жаждут победы. Если вы хотите узнать результат первыми, рекомендуем вам купить билеты на Суперкубок России 2019 на «ВТБ-Арене» уже сейчас.

«Локомотив» и «Зенит» дважды встречались в Суперкубке в 2008 и 2015 годах, победа осталась за «зенитчиками» в обоих случаях. Пока шансы клубов примерно равны. Возможно, все решит один единственный гол, забитый в дополнительное время. Не пропустите этот захватывающий матч – смотреть его с трибуны будет намного интереснее! Со спортивной афишей можно ознакомиться на сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат мира по лёгкой атлетике (IAAF World Championships) – одно из самых ожидаемых спортивных мероприятий этого года!

Мы предлагаем любителям спорта приобрести билеты на Кубок Шести Наций – одно из самых зрелищных мероприятий в мире американского футбола.

Делать прогнозы в этом виде спорта довольно трудно. Поэтому лучше купить билеты на Moto GPи увидеть все собственными глазами.