Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Кубок Шести Наций (Six Nations Championship) 2020

11 Июня 2019, 14:46

Регби не самый популярный вид спорта в нашей стране. Но в последние годы все больше болельщиков проявляет к нему интерес. Ведь, на самом деле, эта игра не менее интересна, чем футбол. Постепенно регби завоевывает мир, во многом благодаря популярным соревнованиям между национальными сборными. Сегодня мы предлагаем любителям спорта приобрести билеты на Кубок Шести Наций – одно из самых зрелищных мероприятий в мире американского футбола.

Недавний турнир 2019 года завершился блистательной победой команды Уэльса. И сейчас они гордо носят звание чемпионов Большого Шлема, хотя никаких кубков на этих состязаниях не дают. Всего в турнире участвует шесть сильнейших команд мира: Англия, Уэльс, Шотландия, Ирландия, Франция и Италия. И сейчас спортсмены уже готовятся к следующему сезону. Первый тур стартует в феврале 2020 года, и начнется с матча между действующим обладателем Большого Шлема и Италией. Матч состоится на стадионе «Миллениум» в Уэльсе. Ирландия встретится с Шотландией на стадионе «Авив» в Дублине. Французы сыграют с Англией на домашнем поле «Ле Блё».

Финальный раунд состоится в марте. Уэльс сыграет с Шотландией, Англия проведет матч с Италией, а финальное сражение между Ирландией и Францией болельщики смогут увидеть в прайм-тайм. Купить билеты на Six Nations Championship можно на нашем сайте.

И это не единственное яркое событие в мире спорта, запланированное на следующий год. Не хотите пропустить все самое интересное? Тогда следите за спортивной афишей!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат мира по лёгкой атлетике (IAAF World Championships) – одно из самых ожидаемых спортивных мероприятий этого года!

Но кто победит в конечном итоге? Узнайте об этом первыми, купив билет на Суперкубок России 2019.

Делать прогнозы в этом виде спорта довольно трудно. Поэтому лучше купить билеты на Moto GPи увидеть все собственными глазами.