Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Стартовали продажи билетов на Уимблдон (Wimbledon) 2019

25 Марта 2019, 10:59

В обычные дни Уимблдон – респектабельный лондонский пригород с ухоженными лужайками и дорогими авто. Но один раз в год он привлекает к себе внимание людей со всего мира. Ведь именно здесь проводится знаменитый теннисный турнир из серии Большого шлема. Впервые он состоялся в 1877 году, и интерес к соревнованию не утихает до сих пор. На турнир съезжаются сильнейшие игроки. Матчи проводятся на траве, а от травяного покрытия мяч отскакивает быстрее. Поэтому от теннисистов требуется хорошая скорость реакции и физическая сила. Билеты на Уимблдон 2019 вы можете приобрести на нашем сайте.

Символы соревнования

Все знают о том, что англичане помешаны на традициях. Поэтому с Уимблдоном их тоже связано немало. Так, по правилам, все спортсмены, независимо от страны, которую они представляют, обязаны выступать в белой форме.

Трава для теннисного корта выращивается в Йоркшире и доставляется к месту проведения соревнований в рулонах. Секрет ее выращивания хранится в тайне уже несколько веков.
Еще один символ Уимблдона – клубника со сливками. Это традиционное лакомство, которое продают прямо здесь же, на корте. Скрупулезные британцы посчитали, что за две недели соревнований болельщики съедают 200 тысяч порций угощения.

Наконец, где храниться традициям, как не в музее? Местный музей тенниса тоже уже давно стал символом Уимблдона. Здесь можно посмотреть на мячи, ракетки и экипировку легендарных игроков.

Но увидеть все это, разумеется, могут только те, кому посчастливится купить билеты на Wimbledon, а это не самая простая задача.

Битва за билеты – стоит ли игра свеч?

Пока теннисисты готовятся покорять корты, болельщики заняты собственной битвой – за билеты. Это тоже, своего рода, традиция. Поскольку соревнования считаются привилегией аристократии, попасть на них бывает очень сложно.

Корт вмещает всего 15 тысяч зрителей. Как вы понимаете, для международного соревнования это ничтожно мало. Существует закрытый клуб «Debenture tickets», который дает право на получение билетов на каждую игру. Не бесплатно, конечно. Стоимость таких билетов достигает 10 тысяч фунтов, и покупать их надо за 5-7 лет до события, что, согласитесь, не очень удобно.

Для тех, кто не боится трудностей, существует еще более суровый вариант – выстоять многокилометровую очередь в кассу в надежде, что билетов хватит. За четыре дня до турнира продажи прекращаются.

Еще можно попробовать испытать удачу. В Англии есть лотерея, в которой разыгрываются билеты. Вы отправляете конверт со своим адресом и маркой на адрес клуба по лаун-теннису, вам присылают форму заявки, вы ее заполняете и снова отправляете по тому же адресу. Если вам повезет, и выберут вашу заявку, вы получите уведомление – разрешение на билет. Выбрать дату и корт нельзя, это решают организаторы.

Но можно поступить куда проще – купить билет на нашем сайте в любой удобное для вас время без всяких очередей. Безусловно, такое зрелище стоит того, чтобы его увидеть! Также у нас вы всегда можете посмотреть спортивную афишу самых интересных мероприятий.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат мира по лёгкой атлетике (IAAF World Championships) – одно из самых ожидаемых спортивных мероприятий этого года!

Но кто победит в конечном итоге? Узнайте об этом первыми, купив билет на Суперкубок России 2019.

Мы предлагаем любителям спорта приобрести билеты на Кубок Шести Наций – одно из самых зрелищных мероприятий в мире американского футбола.