Наверх

Monte-Carlo Rolex Masters – древнейший теннисный турнир в Европе

20 Марта 2018, 11:16

В Монте-Карло играют не только в рулетку, но и в теннис. Причем очень неплохо играют! Monte-Carlo Rolex Masters – мужской турнир по теннису категории АТР Masters 1000, одно из самых старинных и увлекательных мировых соревнований по этому виду спорта. И, если вы являетесь любителем тенниса, очень рекомендуем вам в середине весны 2018 года на пару деньков выбраться в Монте-Карло посмотреть этот турнир. Но прежде чем бронировать билеты на самолет, нужно потратить всего несколько минут, чтобы купить билеты на Monte-Carlo Rolex Masters на нашем сайте. Турнир будет проходить 15-22 апреля.

Турнир Monte-Carlo Rolex Masters «родился» в 1897 году, и долгое время он считался очень престижным и значимым. Сегодня Monte-Carlo Rolex Masters продолжает привлекать как теннисистов, так и публику. Состязание традиционно проводится среди 56 одиночных игроков и 24 команд. Пальму первенства турнира до сих пор удерживает прославленный испанец Рафаэль Надаль. А кто станет лидером в нынешнем году, первыми узнают те, кто купят билеты на Monte-Carlo Rolex Masters 2018.

На нашем сайте вы сможете ознакомиться с подробной турнирной таблицей и заказать билеты легко и быстро на очень выгодных условиях. Также мы предлагаем вам посмотреть другие спортивные афиши, где вы, наверняка, найдете много мероприятий на свой вкус.

Теннис издавна считается одним из самых аристократичных видов спорта, приобщиться к которому и замечательно провести время в цветущей весенней Франции вы сможете, купив билеты на Monte-Carlo Rolex Masters 2018.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.