Наверх

Теннисные каникулы в Париже

27 Марта 2018, 13:13

Один из самых элитарных видов спорта и одно из самых престижных соревнований. Развлечение для тех, кто знает толк и хочет провести конец весны и начало лето по-настоящему красиво и увлекательно. Билеты на Открытый чемпионат Франции по теннису Ролан Гаррос уже в продаже на нашем сайте и ждет тех, кто с 27 мая по 10 июня будет наблюдать за состязанием лучших теннисистов планеты в Париже. И, если вы любите спорт и давно мечтали посетить французскую столицу, то вот он – прекрасный повод сделать это.

Ежегодный открытый чемпионат Франции по теннису Ролан Гаррос (Roland Garros), билеты на который мы предлагаем вам купить – это один из четырех главных мировых теннисных турниров. Часто его именуют просто «Ролан Гаррос» по названию кортов, где он проходит. Впервые он был проведен еще на исходе 19 века, в 1891-м. Поначалу в нем участвовали лишь местные теннисисты, а в 1925 году чемпионат получил международный статус, а вместе с ним и международную славу.

На кортах Ролан Гаррос соревнуются только лучшие из лучших, первоклассные теннисисты. В разные годы в их число попадали наши соотечественники Анастасия Мыскина, Евгений Кафельников, Мария Шарапова. Купив билеты на Открытый чемпионат Франции по теннису Ролан Гаррос, вы сможете вживую полюбоваться игрой теннисных виртуозов и первыми узнать, кто станет чемпионом в этом году. Вас ждут захватывающие «схватки», масса адреналина и ярких впечатлений и весенний Париж. Великолепное сочетание.

Также поклонникам тенниса стоит следить за афишей на нашем сайте, чтобы быть в курсе всех важных турниров.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.