Наверх

НОВОСТИ

Мы знаем, как вы проведете это лето! Под небом Испании, в красивейшем городе Марбелье вы будете слушать великолепную музыку в исполнении своих кумиров, танцевать, смеяться и наслаждаться жизнью в компании любимых и близких.

22 Июня 2018, 12:55

Сегодня следить за модой стало гораздо проще, ведь все значимые события fashion-индустрии не только широко освещаются в прессе, но и могут принять огромное количество гостей, стоит лишь купить билеты на Недели высокой моды. Эти мероприятия можно считать самыми масштабными показами мод в мире.

Роскошный подарок подготовил для столичных меломанов Концертный зал имени П.И.Чайковского – 26 июня на этой сцене пред ними предстанет блистательный дирижер Теодор Курентзис.

Карнавал в Рио-де-Жанейро знаменит на весь мир. Он давно уже стал одним из символов Бразилии, а также – веселья и радости жизни. Наверняка, вы много о нем слышали и мечтали однажды попасть в гущу карнавальных событий, и самим стать частью этого грандиозного события. Так вот, «однажды» уже наступило!

Если любовь к скрипичной музыке сочетается в вас с любовью ко всему необычному и экспериментальному, то вы, наверняка, любите творчество этого музыканта, которого сравнивают с Паганини и называют Джими Хендриксом среди скрипачей.

В нынешнем году известный британский певец Род Стюарт решил махнуть в Америку, чтобы дать серию концертов в разных городах США и Канады.

Московская государственная консерватория им. Чайковского продолжает радовать взыскательных столичных и заезжих меломанов выступлениями мировых звезд. Например, 25 октября на эту сцену выйдет известный американский пианист китайского происхождения Лан Лан (Lang Lang).

Билеты на Октоберфест 2018 станут великолепным подарком для всех, кто хочет отдохнуть весело, интересно и насыщенно, окунувшись с головой в неповторимую атмосферу праздничной Баварии.

Каждый год этот фестиваль собирает сотни тысяч человек, и атмосфера здесь царит просто невероятная – атмосфера радости, романтики, творчества и свободы…

Каждый год в июле и августе на одной сцене сходятся музыка, театр, перформанс и многие другие вида искусства, чтобы порадовать, развлечь и поразить воображение тех, кто успел купить билеты на Monte Carlo Summer Sporting Festival.