Наверх

Лето в ритме рока, или Европейское турне The Rolling Stones

28 Апреля 2018, 17:53

В свое время эта группа с грохотом камнепада, вполне соответствующим ее названию, ворвалась в мир рок, и до сих пор грохот этот звучит на радость поклонникам, которых успело вырасти уже несколько поколений. Наверно, вы уже догадались, что речь идет о легендарных The Rolling Stones. Ну, а если еще не знаете, что на конец весны и лето нынешнего года у них запланировано европейское турне, то спешим обрадовать вас этой новостью и предложить купить билеты на концерт The Rolling Stones в режиме онлайн на нашем сайте.

Это уже вторая часть гастрольного тура под названием «No Filter», который «ролинги» затеяли в поддержку своего 25-го студийного альбома «Blue and Lonesome», вышедшего еще в 2016 году. В рамках этого тура они выступят в Ирландии, Англии, Шотландии, Уэльсе, Франции, Германии, Польше и Чехии. Выберете, куда бы вы хотели поехать в мае, июне или июле, купите билеты на концерт The Rolling Stones в этой стране и совместите удовольствие от путешествия и от выступления этого невероятно талантливого коллектива, без которого уже давно невозможно представить рок-музыку.

Британская группа The Rolling Stones была создана в 1962 году и до сих пор считается одной из самых влиятельных и успешных групп в истории рока, а ее вокалист Мик Джаггер пополнил ряды культовых фигур мировой музыки.

У нас на сайте вы можете купить билеты на концерт The Rolling Stones на очень выгодных условиях, а также – изучить афиши мероприятий и узнать, какие еще концерты, которые нельзя пропустить, запланированы по миру на обозримое будущее.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мариинка готовится к открытию 236-го сезона, уже анонсированы премьеры и поступили в продажу билеты в Мариинский театр. В сезон 2018/2019 зрителей ожидает множество приятных сюрпризов.

Купить билеты на Верди Гала. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов лучше заранее – предстоящее выступление вызвало большой ажиотаж.

Купить билеты на спектакли в Bayerische Staatsoper сегодня может каждый. Попасть на спектакль в музыкальный театр такого уровня – значит получить незабываемые впечатления