Наверх

Горящий человек зовет всех в Неваду

08 Мая 2018, 10:57

Лето – время отпусков, путешествий, приключений, новых открытий и музыкальных фестивалей под открытым небом. В идеале, конечно, лучше совместить все эти составляющие в одно целое. Возможно, у вас даже уже есть планы на этот счет. Так или иначе, предлагаем вам завершить это лето по-настоящему грандиозно, посетив Burning Man Festival 2018. Тут вам и путешествие в США, и фестиваль, и уйма яркий впечатлений… Пройдет это во всех смыслах уникальное мероприятие с 26 августа по 3 сентября, но билеты на Burning Man Festival 2018 вы можете приобрести уже сейчас на нашем сайте.

О фестивале

Название фестиваля Burning Man в переводе с английского означает «горящий человек». И, в самом деле, его участники ежегодно в течение восьми дней на исходе лета «полыхают» от переполняющих их ярчайших эмоций. Фестиваль проводится в пустыне Блэк-Рок в США (штат Невада), которое само по себе является местом более чем примечательным. В последний понедельник августа, в ноль часов одну минуту стартует феерия, которая длится больше недели, а кульминацией ее становится традиция, сильно смахивающая на языческий обряд – сжигание огромной деревянной статуи в субботу после заката. Эту незабываемую картину вы будете наблюдать собственными глазами, если купите билеты на Burning Man Festival 2018.

Создатели фестиваля позиционируют его как своего рода эксперимент по созданию сообщества радикального самовыражения. Звучит как-то слишком серьезно, да? Но, на самом деле, приехав на этот фестиваль, вы получите возможность развлечься так, как еще никогда и нигде не развлекались. Вас ждут установленные прямо посреди пустыни произведения современного искусства, колесящие вокруг фантастические «мутированные» машины и окружающие люди в костюмах различных персонажей, животных и даже предметов. Кстати, не забудьте придумать и себе костюм пооригинальнее, раз уж решили купить билеты на Burning Man Festival 2018… Ну и, наконец, вас, разумеется, ждет очень-очень-очень много музыки и танцев.

Правила фестиваля

Узнав цену на билеты на фестиваль Burning Man, и купив их на нашем сайте в режиме онлайн, самое время ознакомиться с некоторыми его правилами и принципами.

Во-первых, каждый участник фестиваля должен самостоятельно обеспечивать себя едой, питьем, местом для ночлега и т.д., а также – следить за чистотой и не оставлять после себя в пустыне никаких следов пребывания.
Во-вторых, у фестиваля есть свои 10 принципов: радикальное включение, дарение, декоммодификация, радикальная самодостаточность, радикальное самовыражение, общественные усилия, ответственность, не оставляй следа, участие, здесь и сейчас.

Ну, а в-третьих (и это уже не про правила), если вы купите билеты на фестиваль Burning Man 2018, то не забудете его уже никогда, и не просто получите огромное удовольствие, но и сами, наверняка, станете немного другими – лучшим вариантом себя…

Итак, вернемся к тому, с чего начали: лето – время путешествий, фестивалей и прочее… И чтобы всего этого в вашей жизни было как можно больше (причем, не только летом), посмотрите наши афиши фестивалей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мариинка готовится к открытию 236-го сезона, уже анонсированы премьеры и поступили в продажу билеты в Мариинский театр. В сезон 2018/2019 зрителей ожидает множество приятных сюрпризов.

Купить билеты на Верди Гала. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов лучше заранее – предстоящее выступление вызвало большой ажиотаж.

Купить билеты на спектакли в Bayerische Staatsoper сегодня может каждый. Попасть на спектакль в музыкальный театр такого уровня – значит получить незабываемые впечатления