Наверх

Фестиваль Sensation 2018 – белая лихорадка, которой стоит «заразиться»

14 Мая 2018, 17:33

Любителей электронной музыки ждет сенсационное лето. Есть отличный повод отправиться в путешествие: Мексика, Чехия, Таиланд, Сингапур – в какой из этой стран вы хотели бы уйти в незабываемый музыкальный отрыв? Выбирайте маршрут и покупайте билеты на фестиваль Sensation 2018, который будет проходить в указанных местах с мая по 1 сентября. Лучшие диджеи планеты, подобно дудочнику из старинной сказки, уведут вас с помощью своих треков в иную реальность, в неведомые фантастические дали и помогут пережить ни с чем несравнимый эмоциональный опыт. А вот чтобы купить билеты на Sensation, далеко ходить не надо – это можно сделать, не вставая из-за компьютера, в режиме онлайн у нас на сайте, причем на очень выгодных условиях.

Белым-бело

Жили-были братья Майлс и Дункан Статтерхейм, которые имели привычку устраивать «камерные» и очень креативные вечеринки в клубах Амстердама. Из них-то, со временем, и вырос ежегодный фестиваль, слава которого распространилась далеко за пределы Нидерландов. С 2005 года фестиваль начал постепенно кочевать по миру: то в Польшу заглянет, то в Испанию, то в Германию… Таким образом к 2013 году он охватил почти все континенты.
«Фишкой» фестиваля стал своеобразный «дресс-код»: гости и участники должны быть одеты во все белое. Декорации и сценическое оформление также бывает выполнено в этом цвете. Так что, купив билеты на фестиваль Sensation 2018, можете сразу же начинать искать в своем гардеробе подходящую белую одежду, чтобы не оказаться белой вороной на этом празднике жизни.

Поначалу на фестивале исполняли, в основном, транс и хаус, но с 2010 года Sensation позиционирует себя уже только как хаус-фестиваль. В разное время здесь выступали такие известные диджеи как Андре Таннебергер, Давид Гетта, Tiësto и другие.

Кстати, для тех, кто любит музыку потяжелее, существует брат-близнец этого фестиваля – Sensation Black, на котором звучат хардстайл и хардкор-техно.

Шоу, на которое хочется возвращаться

Купить билеты на фестиваль Sensation 2018 – значит сделать себе роскошный подарок и получить возможность не только потанцевать под отличную музыку, но и видеть феерическое шоу. Даже не учитывая все замысловатые спецэффекты, которыми сопровождается этот фестиваль, уже сама по себе многотысячная толпа в белом способна произвести неизгладимое впечатление. Что же касается музыки… В нынешнем году на Sensation выступят Ferreck Dawn, Kevin Saunderson, Mr. Whiteт и многие другие гуру электронной музыки, умеющие задать жару на танцполе и творящие такое, что впору поверить в их сверхспособности.

Попав на фестиваль Sensation этим летом, вы еще долго будете оставаться под впечатлением… «Долго» – это вплоть до следующего фестиваля, который уж точно не захотите пропустить, потому что, испытав такое единожды, уже невозможно отказать себе в «продолжении банкета». Да и не надо отказывать.

Вы уже намереваетесь купить билеты на Sensation 2018, но хотите узнать также и обо всех других интересных мероприятиях, проходящих по миру, и попасть на них? К вашим услугам – афиша фестивалей, в которой чего только нет.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мариинка готовится к открытию 236-го сезона, уже анонсированы премьеры и поступили в продажу билеты в Мариинский театр. В сезон 2018/2019 зрителей ожидает множество приятных сюрпризов.

Купить билеты на Верди Гала. Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов лучше заранее – предстоящее выступление вызвало большой ажиотаж.

Купить билеты на спектакли в Bayerische Staatsoper сегодня может каждый. Попасть на спектакль в музыкальный театр такого уровня – значит получить незабываемые впечатления