Наверх

Фестиваль Tomorrowland – «завтра», о котором мечтает любой клаббер

14 Мая 2018, 17:44

Завтра будет лучше. Известная фраза, которой мы подбадриваем себя в нелегкие моменты. «Завтра» – это не просто день, наступающий после «сегодня», это новая страница нашей жизни, на которой мы будем писать новую счастливую историю, без помарок и ошибок, полную ярких красок. Кому-то вера в это «завтра» может показаться наивной, но ведь порою так оно и случается – завтра оказывается лучше… И для тех, кто купит билеты на фестиваль Tomorrowland 2018, «завтра» будет по-настоящему незабываемым, пусть даже наступит оно не прямо завтра, а во второй половине июля.

Волшебная «Страна Завтра»

Но довольно метафор, каламбуров, иносказаний и игры слов… Ближе к делу. Tomorrowland (что в переводе с английского означает «Страна Завтра») – легендарный фестиваль электронной музыки, обожаемый клабберами, диджеями и путешественниками со всего мира. Это грандиозное действо под открытым небом в Бельгии, которое подарит вам мощнейший заряд жизненный энергии, вдохновения и позитива, поможет завести новых друзей и, конечно, от души повеселиться.

Своим девизом фестиваль выбрал довольно-таки философскую фразу: «Прошлое – это история, настоящее – это подарок, а будущее – загадка». В «расшифровке» сие означает, что, попав на фестиваль, вы начисто забудете о прошлом, будете наслаждаться феерическим настоящим и не задумываться о будущем, потому что будущее, то самое сказочное «завтра» уже наступило! Замечательная перспектива, не правда ли…? Предлагаем вам, не откладывая, купить билеты на Tomorrowland 2018 у нас на сайте, и начинать готовиться к поездке. Ведь, кроме всего прочего, это еще и отличный повод провести отпуск в одной из самых красивых стран Европы.

Tomorrowland 2018 – еще круче, чем обычно

Фестиваль Tomorrowland относительно молод (что, в принципе, неудивительно, учитывая его специфику). Впервые он был проведен в 2005 году, и с тех пор проходит ежегодно в бельгийском городе с забавным для русского слуха названием Бум. С каждым годом фестиваль расширяется, приобретает все больший размах, и в 2018 году вас ждет мега-великолепное шоу. Купив билеты на Tomorrowland 2018, вы станете одним из сотен тысяч человек, которые смогут потанцевать под музыку таких звезд как Martin Garrix, Afrojack, Carl Cox, Alok и многие другие. С 19 по 30 июля на девяти сценах культовые диджеи будет зажигать, что есть сил, и творить настоящие чудеса.

Отдельного упоминания заслуживает атмосфера, царящая обычно на этом фестивале: атмосфера дружбы и творчества, окунуться в которую – ни с чем несравнимое удовольствие.

Как показывает практика, билеты на фестиваль Tomorrowland 2018 раскупаются буквально за минуты. И это отнюдь не фигура речи и не художественное преувеличение. Так, например, в 2012 году билеты разлетелись за 43 минуты после начала продаж, а в 2013-м – уже за 35 минут… Так что спешите заполучить заветные «пропуски» в Страну Завтра, пока они еще есть на нашем сайте! А еще – загляните в нашу афишу, чтобы узнать, какие еще концерты, фестивали и другие культурные и спортивные мероприятия будут скоро проходить по миру.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В июне 2018 года состоялось открытие КЗ «Зарядье». Почти сразу после открытия началась продажа электронных билетов в КЗ «Зарядье». А афиша еще до этого была расписана на год вперед.

Билеты в Royal Opera House отличаются довольно высокой ценой, но несмотря на это количество зрителей, желающих попасть на спектакли, становится только больше.

Итальянский театр оперы и балета Ла Скала готовится к новому сезону. Приобрести билеты в театр Ла Скала вы можете на нашем сайте.