Наверх

Eros Ramazzotti посетит Россию в октябре 2019 года

27 Ноября 2018, 11:34

Чуть меньше, чем через год, в Москве состоится большой сольный концерт великого сердцееда, красавца-мужчины и выдающегося певца Эроса Рамазотти. Не случайно, видимо он был наречен в честь греческого бога любви. Сладкий голос исполнителя манит женщин, как магнитом. И не только их, у певца полным-полно поклонников разного пола, возраста и национальности. Невозможно не влюбится в этот бархатный, переливчатый тембр голоса. Думается, если бы в царство Аида спустился он, то ему удалось бы спасти несчастную Эвридику. Впрочем, хватит дифирамбов, мэтр в них совершенно не нуждается. Скажем только, что билеты на Eros Ramazzotti вы можете приобрести уже сейчас на нашем сайте.

Через тернии – к звездам

Несмотря на исключительный талант Эроса Рамазотти, в его доме нет отдельной комнаты для полученных наград. В «послужном списке» певца всего пять премий. Но, разумеется, это не потому, что его заслуги так малы, а потому, что артист никогда не гнался за победами. Музыка – его жизнь, а все остальное вторично.

К тому же, судьба его не баловала. Эрос и его брат Марко выросли в небогатой семье. Отец был маляром, мать – домохозяйкой. Зарплаты отца не хватало на то, чтобы отправить сына в музыкальную школу, поэтому маленький Эрос сам научился играть на гитаре и на фортепиано. Он был уверен, что с такими умениями сможет поступить в консерваторию. Однако комиссию певец не впечатлил, ему отказали.

Для исполнителей, у которых нет средств на образование, существует лишь один путь к музыкальному олимпу – победа в престижном конкурсе. Этим путем и пошел будущий мэтр. Правда, в первый раз победить ему не удалось, зато его заметил продюсер одной миланской студии и пригласил на работу. В первые месяцы молодому человеку приходилось даже жить в студии, но его это не волновало.

Уже во втором конкурсе Эрос все-таки стал победителем, и эта победа навсегда изменила его жизнь. Он пел с величайшими исполнителями: Лучано Паваротти, Шер, Джозефом Каллехой и Элтоном Джоном. Женщины сходили по нему с ума и старались купить билеты на Eros Ramazzotti в первый же день, как только они появлялись в кассе. За свою почти 30-летнюю карьеру певец выпустил 14 пластинок, которые были проданы суммарным тиражом 40 миллионов экземпляров.

О новом мировом турне

Совсем недавно вышел новый альбом Рамазотти под названием «Vita Ce N’». В переводе оно означает «Жизнь – это что-то!». Вообще певец известен своим жизнелюбием. Несмотря на то, что ему уже перевалило за полтинник, артист не теряет юношеского задора. Его концерты – это всегда море позитивной энергии. Он дарит залу всего себя, но при этом не опустошает собственный резерв сил, а только накапливает их еще больше.

Организаторы гастролей готовят для зрителей невероятное шоу. Известно, что в пути певца сопровождают команда из ста человек, а также несколько грузовиков с осветительным и звуковым оборудованием, декорациями и костюмами.

В рамках мирового тура Рамазотти посетит пять континентов и более полусотни стран. Не упустите возможность услышать живое исполнение! Концертная афиша представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.