Наверх

Bon Jovi. Между двух огней

27 Ноября 2018, 11:16

Обычно рок-группы противопоставляют себя поп-музыке. Они относятся к ней свысока, ведь рок – это всегда философия, нечто концептуальное и сложное. Ну, почти всегда. Противостояние этих двух направлений всегда было настолько острым, что на сцене просто не мог не появиться некто, кому удалось объединить два противоположных жанра. Речь идет, конечно же, о Джоне Бон Джови. Он, пожалуй, один из самых критикуемых музыкантов в мире. Но при этом – и один из самых популярных. У его группы есть своя публика, которая обожает именно такой, смешанный стиль. И фанаты очень обрадовались, когда узнали, что в следующем году их ждет встреча с кумиром. Билеты на Bon Jovi можно купить уже сейчас, несмотря на то, что московский концерт состоится только в мае.

Ребятам с нашего двора

Уроженец Нью-Джерси, Джон Бон Джови, мечтал стать музыкантом с самого детства. И после школы он решил воплотить свою мечту весьма неожиданным способом. Он не пошел поступать ни в какие музыкальные училища. Джон устроился работать в звукозаписывающую студию… уборщиком. Да, это было не совсем то, о чем он мечтал, но зато музыкант получил доступ к аппаратуре.

Закончив работу в студии, он записывал свои песни, а потом рассылал их по другим студиям. Удача улыбнулась Джону, владелец Mercury им заинтересовался, и они заключили контракт. На радостях музыкант сколотил группу, а известность пришла к ним практически сразу.

Правда, это была такая, специфическая известность. Стиль группы многим казался каким-то странным. С одной стороны, это был хард-рок, с другой – глэм-рок, с третьей – кантри. А все вместе очень уж смахивало на поп, за что «Бон Джови» нещадно критиковали. Но фанаты любили их именно за незамысловатую музыку и доступные тексты про жизнь простых рабочих парней.

Их популярность стала сходить на нет в конце 90-х годов, однако после выхода альбома «Crush» они вернули былую славу. Песня «It’s My Life» возглавила хит-парады, а купить билеты на Bon Jovi стало труднее, чем прежде.

Возвращение в Москву 30 лет спустя

Несмотря на то, что у Джона Бон Джови хватает фанатов в России, группа приезжала сюда всего только раз. Это было 30 лет назад во времена СССР. Тогда молодой, но очень амбициозный коллектив пригласили в страну советов на международный рок-фестиваль. Они зажгли по полной! И все-таки это было так давно… Будет ли похоже будущее выступление на их зажигательные номера, потрясшие Москву в 1989 году?

Недавно музыканты дали интервью одному из российских каналов, в котором ответили на некоторые вопросы касательно будущего тура. Они заявили, что их новая программа будет выглядеть совершенно по-другому. Да, прошлое выступление было потрясным, но теперь они готовят другое, не менее головокружительное шоу.

На концерте прозвучат разные песни. Некоторые из них поклонники еще не слышали, а другие зал запросто сможет спеть вместе с кумирами.

Музыканты признались, что с нетерпением ждут возвращения в Москву. Ведь за это время успел поменяться государственный строй, и все стало другим. Что ж, остается надеяться, что столица их не разочарует. А концертную афишу вы можете посмотреть на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.