Наверх

Andrea Bocelli: видеть музыку

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Настоящий мастер своего дела и при этом очень простой в общении человек. Он, в отличие от многих своих коллег, не относится свысока к эстрадным певцам. Его выступления вместе с Селин Дион и Дженнифер Лопес неоднократно подвергались критике. Однако артисту совершенно безразлично, что о нем говорят. Да и зрители, когда покупают билеты на Andrea Bocelli, совершенно не задумываются о таких мелочах.

Никого не смущает и тот факт, что Андреа – совершенно слепой. Единственный незрячий оперный певец в мире. Зрение он потерял в детстве, в результате несчастного случая. Но это нисколько не помешало мальчику заниматься музыкой. Наоборот, обострившийся слух только помог ему в этом. И он самостоятельно освоил игру на флейте, фортепиано и саксофоне.

Однажды Бочелли услышал, что знаменитый рок-музыкант Дзуккерини проводит кастинг для записи новой песни «Мизерере». Андреа попробовал свои силы, и у него получилось! А звездный час настал для артиста, когда запись услышал Лучано Паваротти и пригласил молодого артиста выступить вместе с ним. Слава, наконец, нашла своего героя! Теперь каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.

Сейчас Бочелли – состоявшийся артист. В течение декабря и следующих месяцев он с гастролями планирует посетить более десятка стран, включая США, Мексику и Бразилию. Билеты раскупают очень быстро, так что поторопитесь, если хотите попасть на его концерт. Концертная афиша представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

«Сила судьбы» Дж. Верди, нашумевшая постановка Кристофа Лоя, этой весной будет представлена привередливой лондонской публике. Партию Леоноры исполнит в этот раз неподражаемая Анна Нетребко.

В День всех влюбленных в КЗ «Зарядье» зрители смогут увидеть необычную постановку молодого балетмейстера Сергея Полунина. В Москву балет привезут в первый раз, и вокруг события уже возник ажиотаж. Так что приобретайте билеты на спектакль SACRE, пока еще есть места.

Премьера балет «Нуреев» в Большом театре, в свое время, вызвала скандал. И если вам уже интересно, что же это за такая скандальная постановка, пора приобрести билеты на «Нуреева».