Наверх

Чемпионат мира по биатлону 2019: one, two… пли!

06 Декабря 2018, 19:13

В феврале-марте 2019 года в городке Эстерсунд (Швеция)состоится Чемпионат мира по биатлону. Место проведения было выбрано еще в сентябре 2014 года. Тогда свои кандидатуры на голосование выдвинули еще три страны: Чехия, Италия и Россия. Но большинством голосов (27) комиссия выбрала Швецию. Поэтому сегодня мы предлагаем вам приобрести билеты на Чемпионат мира по биатлону 2019 в Эстерсунде.

Соревнования пройдут по следующим дисциплинам: индивидуальная гонка, спринт, гонка-преследования, масс-старт, эстафета, смешанная эстафета и, наконец, одиночная смешанная эстафета. Последняя – новая, ее ввели в преддверии будущего чемпионата. В этой гонке участвуют мужчина и женщина. Мужчины должны преодолеть 7,5 км, женщины 6 км + 4 огневых рубежа.

Пока рано делать прогнозы, кто окажется сильнее. Зато купить билеты на Чемпионат мира по биатлону 2019 вы можете уже сейчас. На прошлом турнире безоговорочную победу одержала Германия. Немцы семь раз поднимались на пьедестал. Россияне смогли взять две золотых медали и одну бронзовую и оказались на пятом месте, что, в общем-то, неплохо. В этом сезоне нам также предстоит встретиться с серьезными противниками. Кроме действующих чемпионов мира, конкурировать с Россией будут Франция и Чехия.

Больше всего болельщики ждут хороших результатов от мужчин, поскольку в прошлый раз они показали гораздо лучшие результаты, чем женщины. В любом случае мы призываем всех поддержать наших биатлонистов – им предстоит серьезное испытание. Спортивная афиша представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Мы предлагаем вам приобретать билеты на футбол на нашем сайте. Мы всегда готовы предложить вам лучшие места.

Многие с волнением следят за соревнованиями по биатлону. И если вы – один из них, вы будете рады узнать, что билеты на Кубок мира по биатлону 2018/19 уже появились в продаже.

Кто-то, конечно, предпочитает смотреть игры по телевизору. Но на нашем сайте вы можете приобрести билеты на хоккей и наблюдать ход матча с трибуны – это гораздо интереснее!