Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

«Драгоценности» не тускнеют от времени!

07 Декабря 2018, 11:17

Самый известный и самый красивый балет американского режиссера Баланчина зрители смогут увидеть в Большом театре уже в феврале. Всем известно, что автор создал свой балет под впечатлением от коллекции К. Альперса, знаменитого ювелира. Но партитура была им написана со страстью, свойственной только восточным людям. Ведь Баланчин – грузин по происхождению. Так что, если хотите чего-то живого и эмоционального, приобретайте билеты на «Драгоценности» в Большом театре.

Балет состоит из трех частей, каждая имеет свое название, для каждой из них подобрана своя музыка. «Изумруды» - это Г. Фаре, утонченная французская романтика, костюмы из шелка и бархата. «Рубины» - это Стравинский, дерзкий, резкий, джазовый. Наконец, «Бриллианты» - это Чайковский, такой же сияющий и роскошный, как эти камни.

Чтобы создать эту постановку, были привлечены огромные ресурсы. Большую работу проделали костюмеры. Они изготовили десятки костюмов, для декора которых использовали более 1000 кристаллов Сваровски. Что касается хореографии, здесь потребовался опыт сразу трех международных балетных школ – Российской, Французской и Американской. В результате получилась восхитительная, яркая постановка. Поверьте, купить билеты на «Драгоценности» будет абсолютно верным решением! Ничего подобного вы еще не видели!

Впервые российский зритель получил возможность посмотреть спектакль в 1972 году. И второй раз такой шанс представился лишь в 2012 году. Так что не пропустите самое интересное! Афиша Большого театра представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

«Путешествие в Реймс» – одноактная опера Джоакино Россини, в основу которой лег роман Мадам де Сталь «Коринна, или Италия».

Купить билеты на невероятно красивый и зрелищный балет «Дочь фараона» в Большом театре можно у нас на сайте. Хореограф-постановщик спектакля – знаменитый реставратор старинной хореографии Пьер Лакотт.

Что может свести на одной сцене двух гениев? Уникальный моноспектакль «Бродский/Барышников», билеты на который вы можете купить на нашем сайте.