Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Визитные карточки Октоберфеста

28 Июня 2016, 11:51

Одно из самых больших народных гуляний проходит в Германии. Название знакомо многим – Октоберфест. Этот национальный праздник сохранил традиции еще с XIX века. Костюмированный парад, шествие владельцев пивных палаток – все почти так же, как и несколько столетий назад.

Праздник с размахом

Первый раз торжество провели в 1810 году. Народное гуляние приурочили к праздничному событию – свадьбе кронпринца Людвига с принцессой Терезой. В следующем году Октоберфест повторили, а затем просто не смогли остановиться. Ежегодно с конца сентября до начала октября народ гуляет с размахом. Билеты на Октоберфест 2016 планируют приобрести около 6 млн человек.

Правда, несколько раз мероприятие все же отменялось. Причины уважительные: война, эпидемия холеры, инфляция. Но в остальные годы без любимого развлечения жители Германии обойтись не смогли. На фестиваль съезжаются не только местные, но и зарубежные гости. Купить билет на Октоберфест 2016 может каждый.

Место для гуляний удобное – центр Мюнхена, поблизости от Главного вокзала. На лугу Терезы разворачивается праздничный «городок»: ставят шатры, разливают вкуснейшее пиво, предлагают полакомиться баварскими сладостями. Отдыхают целых 16 дней, чтобы сполна насладиться весельем. По размаху фестиваль можно сравнить с карнавалом в Рио-де-Жанейро и другими крупными мероприятиями. Недаром билеты на Октоберфест 2016 Probilet продает за считанные дни.

Особенности празднования

Традиции фестиваля остаются неизменными на протяжении двух столетий. Визитная карточка – размещение пивных палаток. Причем к участию допускают лишь местные пивоваренные компании. Даже пиво особое – его называют мартовским или венским. Билеты в шатры на Октоберфест 2016 купить важно заранее – места там ограничены.

Билеты в шатры на Октоберфест 2016 поможет приобрести ресурс topbilet.com. Забронировать место легко – через интернет. Учитывая на Октоберфест 2016 даты проведения, цена билета покажется оправданной – в это время года здесь туристический бум. Помимо пива, балуют гостей сахарной ватой, пряниками, жареным миндалем и сувенирами. И, конечно, будут работать аттракционы.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Вокруг предстоящего события, до которого осталось еще более полугода, уже возник ажиотаж. Поэтому мы рекомендуем приобрести билеты на Цирк дю Солей – CRYSTAL уже сегодня – для себя и своих детей.

Бал Роз славится своей роскошью. Вечер посещают многие известные личности и, конечно же, члены княжеской семьи. Но это не закрытое мероприятие! Купить билеты «Bal de la Rose Monaco» вы можете на нашем сайте.

Подарите себе сказочные 10 дней на берегу Средиземного моря под звездным небом юга и в окружении звезд кино. Билеты на Каннский кинофестиваль 2019 (Festival de Cannes) можно легко и быстро приобрести на нашем сайте.