Новости

Увидимся на Олимпиаде в Токио в 2021 году

09 Апреля 2020, 00:09

И пусть весь мир подождет
Всем, кто мечтал купить билеты на летние Олимпийские игры в Токио, придется подождать до 2021 года. Эпидемия коронавирусной инфекции стала пандемией, спортсмены не могут продолжать тренировки в прежнем темпе. Международный Олимпийский комитет, сперва надеявшись на возможность проведения соревнований в срок, хотя, возможно, и без зрителей, в формате телевизионной трансляции пришел к выводу, что наиболее честным решением по отношению к атлетам будет перенос Олимпиады. Канада и Австралия и вовсе отказались отправлять своих лучших спортсменов в Японию, когда в мире настолько неблагоприятная эпидемиологическая обстановка. Игры состоятся не позднее лета 2021 года. Несмотря на отсрочку, игры пройдут под названием «Токио-2020».
Это можно назвать беспрецедентным случаем. До этого Олимпиаду переносили дважды: менялась страна проведения, но не сроки. Пандемия коронавируса – значимая страница в мировой истории. «Токио-2020», которые пройдут в 2021 году, тесно связаны с этой трагической страницей. И билеты на Летнюю Олимпиаду в Токио следует купить не только для того, чтобы увидеть масштабные спортивные соревнования, но и чтобы прикоснуться к этой истории. Пандемия не просто заставила отсрочить соревнования, но и унесла бессчётное количество жизней. В самой Японии, в России, в Италии, в США. Практически каждая страна-участница понесла потери. Скорее всего, это будет отражено в программе Церемонии открытия Олимпийских игр.
Маленькая страна, но большой масштаб
Японцы всё делают на совесть. И Олимпийскую деревню они тоже построили на совесть, превращая «Токио-2020» не только в главное мероприятие афиши спортивных событий 2020, а теперь и 2021 года, но и в удивительную выставку архитектурных достижений.
Построена Олимпийская деревня – комплекс из 20 зданий по 14-18 этажей. Построено несколько спортивных объектов, временных и постоянных. Помните, пандемия – это не повод отказываться от удовольствия увидеть всё это. Это повод лишь приберечь билеты на Летние Олимпийские игры на следующий год.

РУБРИКИ
Премьерный музыкальный фестиваль

Музыка. Еда. Солнце.

На курорте хочется не только нежиться на солнце, плавать в тёплой кристально чистой морской воде и лениво потягивать коктейли, иногда выбираясь посмотреть на местные достопримечательности, но и отдыхать активно. А где можно выплеснуть энергию, как ни на масштабном музыкальном фестивале? На испанском курорте Бенидорм впервые в 2020 году состоится музыкальный фестиваль Kislorod.Life в формате Open Air: несколько часов безумных танцев прямо возле моря! Спешите купить билеты на Kislorod.Life, потому что Испания сейчас как никогда популярна у туристов, когда жаркие итальянские курорты временно оказались на замке. А менеджеры нашего сайта помогут вам с оформлением билетов на зарубежное мероприятие: от вас даже не потребуется знание иностранных языков, только желание как следует оторваться!

06 Марта 2020, 01:20