Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Eros Ramazzotti посетит Россию в октябре 2019 года

27 Ноября 2018, 11:34

Чуть меньше, чем через год, в Москве состоится большой сольный концерт великого сердцееда, красавца-мужчины и выдающегося певца Эроса Рамазотти. Не случайно, видимо он был наречен в честь греческого бога любви. Сладкий голос исполнителя манит женщин, как магнитом. И не только их, у певца полным-полно поклонников разного пола, возраста и национальности. Невозможно не влюбится в этот бархатный, переливчатый тембр голоса. Думается, если бы в царство Аида спустился он, то ему удалось бы спасти несчастную Эвридику. Впрочем, хватит дифирамбов, мэтр в них совершенно не нуждается. Скажем только, что билеты на Eros Ramazzotti вы можете приобрести уже сейчас на нашем сайте.

Через тернии – к звездам

Несмотря на исключительный талант Эроса Рамазотти, в его доме нет отдельной комнаты для полученных наград. В «послужном списке» певца всего пять премий. Но, разумеется, это не потому, что его заслуги так малы, а потому, что артист никогда не гнался за победами. Музыка – его жизнь, а все остальное вторично.

К тому же, судьба его не баловала. Эрос и его брат Марко выросли в небогатой семье. Отец был маляром, мать – домохозяйкой. Зарплаты отца не хватало на то, чтобы отправить сына в музыкальную школу, поэтому маленький Эрос сам научился играть на гитаре и на фортепиано. Он был уверен, что с такими умениями сможет поступить в консерваторию. Однако комиссию певец не впечатлил, ему отказали.

Для исполнителей, у которых нет средств на образование, существует лишь один путь к музыкальному олимпу – победа в престижном конкурсе. Этим путем и пошел будущий мэтр. Правда, в первый раз победить ему не удалось, зато его заметил продюсер одной миланской студии и пригласил на работу. В первые месяцы молодому человеку приходилось даже жить в студии, но его это не волновало.

Уже во втором конкурсе Эрос все-таки стал победителем, и эта победа навсегда изменила его жизнь. Он пел с величайшими исполнителями: Лучано Паваротти, Шер, Джозефом Каллехой и Элтоном Джоном. Женщины сходили по нему с ума и старались купить билеты на Eros Ramazzotti в первый же день, как только они появлялись в кассе. За свою почти 30-летнюю карьеру певец выпустил 14 пластинок, которые были проданы суммарным тиражом 40 миллионов экземпляров.

О новом мировом турне

Совсем недавно вышел новый альбом Рамазотти под названием «Vita Ce N’». В переводе оно означает «Жизнь – это что-то!». Вообще певец известен своим жизнелюбием. Несмотря на то, что ему уже перевалило за полтинник, артист не теряет юношеского задора. Его концерты – это всегда море позитивной энергии. Он дарит залу всего себя, но при этом не опустошает собственный резерв сил, а только накапливает их еще больше.

Организаторы гастролей готовят для зрителей невероятное шоу. Известно, что в пути певца сопровождают команда из ста человек, а также несколько грузовиков с осветительным и звуковым оборудованием, декорациями и костюмами.

В рамках мирового тура Рамазотти посетит пять континентов и более полусотни стран. Не упустите возможность услышать живое исполнение! Концертная афиша представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты на юбилейный вечер Игоря Крутого «В жизни только раз бывает 65» уже сейчас пользуются большим спросом, выступление будет разделено на два дня: 15 и 16 ноября.

В 2019 году певец отправился в большой тур по странам Европы и США, в рамках которого посетит Россию! С подробной афишей выступлений Пласидо Доминго вы можете ознакомиться на нашем сайте!

Возможность услышать новые песни слишком соблазнительна, чтобы от нее отказаться. Поэтому лучше купить билеты на Andrea Bocelli уже сегодня.