Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Andrea Bocelli: видеть музыку

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Настоящий мастер своего дела и при этом очень простой в общении человек. Он, в отличие от многих своих коллег, не относится свысока к эстрадным певцам. Его выступления вместе с Селин Дион и Дженнифер Лопес неоднократно подвергались критике. Однако артисту совершенно безразлично, что о нем говорят. Да и зрители, когда покупают билеты на Andrea Bocelli, совершенно не задумываются о таких мелочах.

Никого не смущает и тот факт, что Андреа – совершенно слепой. Единственный незрячий оперный певец в мире. Зрение он потерял в детстве, в результате несчастного случая. Но это нисколько не помешало мальчику заниматься музыкой. Наоборот, обострившийся слух только помог ему в этом. И он самостоятельно освоил игру на флейте, фортепиано и саксофоне.

Однажды Бочелли услышал, что знаменитый рок-музыкант Дзуккерини проводит кастинг для записи новой песни «Мизерере». Андреа попробовал свои силы, и у него получилось! А звездный час настал для артиста, когда запись услышал Лучано Паваротти и пригласил молодого артиста выступить вместе с ним. Слава, наконец, нашла своего героя! Теперь каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.

Сейчас Бочелли – состоявшийся артист. В течение декабря и следующих месяцев он с гастролями планирует посетить более десятка стран, включая США, Мексику и Бразилию. Билеты раскупают очень быстро, так что поторопитесь, если хотите попасть на его концерт. Концертная афиша представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Через год столица Японии будет принимать у себя главное международное спортивное событие – Летние Олимпийские игры 2020. Мероприятие пройдет с 24 июля по 9 августа.

В этом году ожидаются московские премьеры региональных театров и одной известной зарубежной труппы. Так что приобретайте билеты в Большой театр летом и получайте эстетическое удовольствие!

Российские поклонники тоже его любят и тепло принимают, а количество желающих купить билеты на Eros Ramazzotti всегда больше, чем мест в зале.