Наверх

Кубок Мира по Биатлону 2017/18 - соревнования уже стартовали!

25 Декабря 2017, 12:52

Биатлон – один из самых оригинальных и зрелищных зимних видов спорта, своего рода «гибрид» лыжной гонки и стрельбы из винтовки. Считается, что современный профессиональный спорт позаимствовал его у военных патрулей, проводящих считаются соревнования с похожими правилами. А может быть, корни биатлона уходят в далекое прошлое и упираются в традицию охоты на лыжах, распространенную среди большинства народов севера. А впрочем, если вы читаете это, то, наверняка, являетесь поклонником биатлона и сами прекрасно знаете, что к чему. Нам же остается лишь предложить вам купить билеты на Кубок мира по биатлону сезона 2017/2018.

Кубок мира по биатлону 2017/2018 – серия международных соревнований, состоящая из 9 этапов. Начались они 26 ноября 2017 года в шведском Эстерсунде, а завершатся 25 марта 2018 года у нас в Тюмени. И последнее – особенно весомый аргументы не пропустить Кубок мира по биатлону, билеты на который вы можете приобрести на нашем сайте прямо сейчас.

Разные этапы соревнований пройдут в Германии, Италии и других странах. Бороться за Кубок будут как мужчины, так и женщины из двенадцати стран, и, если среди них есть ваши любимые спортсмены, поезжайте болеть за них, а заодно – и отлично отдохнуть под зимним солнцем среди заснеженных пейзажей и близких по духу людей. Это едва ли не лучшим способ провести зимний отпуск, если вы любите спорт и азарт.
В рамках соревнований проходят индивидуальные гонки, спринтерские гонки, гонки преследования и другие зачеты, понаблюдать за которыми вживую вы можете, купив билеты на Кубок мира по биатлону 2017/2018.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.