Наверх

Дания в предстоящем году примет 82-ой по счету Чемпионат мира по хоккею с шайбой

30 Ноября 2017, 12:32

Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2018, купить билеты на который вы можете уже сейчас на нашем сайте, является важнейшим событием в мире спорта. В предстоящем году он будет проводиться в 82-ой по счету раз. Страной, принимающей это крупное спортивное мероприятие, по результатам голосования стала Дания (она получила 95 процентов голосов против двенадцати за Латвию). Игры будут организованы на стадионах Копенгагена (площадка под названием Роял Арена) и Хернинга (площадка под названием Йюске-банк-боксен).

В предстоящем Чемпионате мира по хоккею, официальные билеты на который доступны к покупке у нас на сайте, примет участие тринадцать сборных, поделенных напополам. По правилам турнира порядок распределен согласно традиционной круговой системе, когда каждая команда выйдет на лед с каждой. По результатам соревнований те, кто займет места с первого по четвертое, получат право продолжить борьбу в матчах плей-офф. Те же, чье место будет восьмым, то есть последним, получат пропуск в первый дивизион чемпионата 2019-го года. Исключение составляет сборная Словакии – принимающая команда в следующем году, поэтому ей вылет не грозит. Кстати, Дания в первый раз за всю историю чемпионата выступит в качестве принимающей, поэтому на ее плечах лежит большая ответственность.

В числе команд, которые наверняка станут участниками предстоящего Чемпионата, значится сборная Дании как принимающей страны, а также команды Южной Кореи и Австралии, завоевавшие позиции лидеров в первом дивизионе в 2017 году. Кроме этого, еще четырнадцать сборных получили пропуск на Чемпионат 2018 года по результатам прошлого года.

Сборная нашей страны закончила Чемпионат прошлого года с блестящим результатом – третье место, поэтому среди прочих получила возможность принять участие в Чемпионате в 2018 году. В Копенгагене ей предстоит встретиться со сборными Швеции (15 мая), Чехии (10 мая), Швейцарии (12 мая), Беларуси (7 мая), Словакии (14 мая), Франции (4 мая) и Австрии (6 мая).

Символом предстоящего турнира стал утенок по имени Дакли, которого датчане выбрали в память об одном из самых знаменитых произведений любимого каждым жителем страны с детства писателя «Гадком утенке» Ганса Христиана Андерсена. Кто знает, которая из команд-противников только на первый взгляд выглядит неприметной и бесперспективной. Кто останется в серой тени, а кто, подобно тому самому белому лебедю, взмоет на вершины турнирной таблицы, покажут предстоящие спортивные выступления. Нам остается только ждать результатов, забронировав билеты на Чемпионат мира по хоккею 2018.

Копенгагенский стадион под названием Роял Арена рассчитан на более чем двенадцать тысяч зрителей, однако не стоит терять времени, ведь билеты пользуются огромной популярностью среди болельщиков. Кстати, именно Копенгаген был выбран ареной для игр отечественной сборной, так как нашим болельщикам будет удобнее посещать матчи в этом городе, нежели в Хернинге. Если вы из тех, кто предпочитает реальные эмоции и многотысячную компанию единомышленников, то не упустите возможность уже сейчас заказать официальные билеты на Чемпионат мира по хоккею с шайбой.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Хотите поболеть за армейцев на стадионе? Тогда вам стоит купить билеты на матчи ФК ЦСКА в Лиге Чемпионов уже сейчас.

Купить билеты на Лигу Чемпионов УЕФА, чтобы поддержать своих фаворитов на стадионе, вы можете на нашем сайте.

Удобнее всего наблюдать за игрой с трибуны. Поэтому мы предлагаем приобрести билеты на матч ЦСКА-Спартак 23 сентября.