Наверх

Финал четырёх: главное событие баскетбольной Евролиги пройдет уже скоро!

06 Апреля 2017, 11:50

Если вы следите за ходом баскетбольных соревнований, то, наверняка вам знаком турнир Евролига по баскетболу. В этом сезоне он проходит снова, и кульминацией соревнований будет, конечно же, Финал четырех! Это событие состоится с 19 по 21 мая 2017 года. Если вы интересуетесь, где пройдет Финал Евролиги баскетбол 2017, то местом проведения будет город Стамбул в Турции, а сам турнир пройдет на площадке «Синан Эрдем Даум». Не упустите возможность поболеть за любимых игроков и узнать, какая команда станет лучшей в этом сезоне! Купить билеты на финал Евролиги по баскетболу 2017 вы можете у нас.

Предстоящий Финал четырех пройдет уже в 17-ый раз в истории, история же самой баскетбольной Евролиги насчитывает 60 сезонов. В рамках соревнований вы увидите на площадке 16 команд из разных стран мира. Вы сможете увидеть звезд баскетбола и поболеть за любимую команду! Билеты на Финал Четырех баскетбольной Евролиги 2017 уже в продаже!

Среди команд-участниц Евролиги есть и два российских клуба: УНИКС и ЦСКА. Болельщики возлагают большие надежды на команду ЦСКА, ведь этот клуб уже семь раз становился победителем турнира. Несколько раз они попадали в финал, а также становились бронзовыми призерами. На Финал четырех Евролиги 2017 билеты вы можете купить у нас на сайте.

Вы можете уже сейчас приобрести билеты на Финал 4 Евролиги 2017 по баскетболу.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.