Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

«Andrea Chenier» - Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на сцене Венской оперы

08 Мая 2019, 16:01

В мае 2019 года состоится долгожданная премьера на сцене Венской оперы. В репертуар театра возвращается незаслуженно забытый спектакль «Андре Шенье». Оперу поставил режиссер О. Шенк. Приобрести билеты на «Andrea Chenier» вы можете на нашем сайте.

Это история о любви, которая попала в жернова революции. О том, как самое святое, чистое и прекрасное превращается в ничто под колесами безжалостной машины. Остросоциальная опера имела оглушительный успех в свое время, входила в репертуар лучших театров мира, а потом была предана забвению. О. Шенк восстановил справедливость. Но он хотел, чтобы в главных ролях блистали звезды не меньше, чем Каллас, Паваротти или Каварадосси. Поэтому роль Андре доверили знаменитому оперному певцу Юсифу Эйвазову, а партию его возлюбленной, Мадлены де Куаньи – его очаровательной жене, непревзойденной оперной исполнительнице, Анне Нетребко. В интервью певица призналась, что и она, и ее супруг волнуются перед премьерой, поскольку это очень ответственные роли. Купить билеты на «Andrea Chenier» вы можете на нашем сайте.

Оперу «Андре Шенье» написал композитор Умберто Джордано в возрасте 27 лет. Он был тогда никому не известен. Но в тот вечер, когда постановка состоялась на сцене театра «Ла Скала», 28 марта 1896 года, о Джордано узнал весь мир. В последствии он пытался создать нечто, что имело бы такой же успех. Но, к сожалению, другие произведения оказались гораздо слабее, и их названия помнят разве что музыковеды.

Следите за нашей театральной афишей, чтобы не пропустить самое интересное!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

В 2019 году певец отправился в большой тур по странам Европы и США, в рамках которого посетит Россию! С подробной афишей выступлений Пласидо Доминго вы можете ознакомиться на нашем сайте!

Возможность услышать новые песни слишком соблазнительна, чтобы от нее отказаться. Поэтому лучше купить билеты на Andrea Bocelli уже сегодня.

Если театральные эксперименты вас не пугают, тогда смело приобретайте билеты на «Эффект Пигмалиона» Балет Эйфмана.