Наверх

Зимняя Олимпиада в Пхенчхан: сколько стоит и как добраться?

13 Ноября 2017, 14:57

Зимние Олимпийские игры —это одно из самых ожидаемых спортивных мероприятий, и многие заранее задумываются о том, как попасть на Олимпиаду 2018. Уже осенью стартовала продажа билетов в режиме онлайн, и теперь вы можете приобрести заветный проход на любимую игру крупнейшего спортивного мероприятия для себя и своих близких. Билеты на Зимние Олимпийские игры 2018 вы можете купить прямо сейчас на странице нашего сайта.

Из 1 млн. 180 тыс. выпущенных к мероприятию билетов болельщикам, проживающим не на территории Кореи доступно лишь 30%, поэтому не упустите возможность стать одним из полноценных зрителей игры и бронируйте билеты на Олимпиаду 2018. Цены вы сможете узнать при заказе: в зависимости от вида соревнования и выбранного вами места они варьируются от 1000 до 47000 рублей. Самые дороги билеты —на финальный хоккейный тур в классе А.

Обладатели билетов на Зимние Олимпийские игры 2018 получают возможность бесплатно пользоваться маршрутными шаттл-автобусами, которые осуществляют перевозки гостей мероприятия между стадионами, а также бесплатно посетить выставочные центры, посвященные Олимпиаде, Olympic Plaza, Олимпийский парк в городе Каннын и другие интересные туристические места.

Многих, кто уже запланировал поездку на Олимпиаду в Пхенчхан 2018 и даже купил билеты, интересует вопрос: как добраться до Олимпиады 2018? Так как место проведения мероприятия —уезд в центре Канвондо под названием Пхёнчхан, что на северо-востоке Южной Кореи, попасть туда можно, сначала прилетев в столицу Корейской республики —Сеул. Стоимость авиабилетов на февраль 2018 года из Москвы составит около 30000 рублей.

Оказавшись в Сеуле, вы можете отправиться в пункт назначения тремя способами:
1. Автомобиль по платной автомагистрали №50, стоимость проезда по которой составит около 1500 рублей. Транспортное средство можно взять в прокате за 3500 рублей за сутки.
2. Автобус. Время в пути —около трех часов при свободной дороге. Стоимость билета в среднем 400 рублей.
3. Поезд по прямой железнодорожной линии, введенной в эксплуатацию специально к Олимпийским играм.

Рекомендуем вам также заранее позаботиться о бронировании жилья на время пребывания в Южной Корее, ведь предприимчивые отельеры позаботились о том, чтобы улучшить свое благосостояние за счет потока иностранных гостей.

Наша компания входит в число официальных ритейлеров, поэтому вы можете купить билеты на Зимние Олимпийские игры 2018 в любое удобное для вас время.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.