Наверх

Главное баскетбольное событие года – Евролига 2017/18

13 Ноября 2017, 15:45

С октября 2017 года по май 2018-го в разных странах и городах Европы проходят матчи в рамках главного мероприятия в мире баскетбола — восемнадцатого турнира Евролиги 2017/2018 по баскетболу. Билеты на игру любимой Команды вы можете купить уже сейчас на страницах нашего сайта.

В нынешнем сезоне принимает участие шестнадцать сильнейших команд, игры которых распределены согласно классической круговой системе. В четвертьфинал смогут пройти те восемь команд, которые по результатам тридцати соревнований окажутся лучшими. Те же четыре команды, которые станут победителями этого этапа, будут бороться за звание победителя Евролиги уже в рамках Финала четырех. Не упустите возможность своими глазами увидеть, как будут развиваться события, и купить билет на Евролигу баскетбол на нашем сайте.

В числе баскетбольных команд, достойных участвовать в Евролиге, в это году присутствую и наши спортсмены — столичные команды ЦСКА и Химки. Игры ЦСКА состоятся 9 ноября с Valencia Basket (Испания), 17 ноября с Fenerbahce Dogus Istanbul (Турция), 24 ноября с Unicaja Malaga (Испания). Химки сыграют 14 ноября с Panathinaikos Superfoods Athens (Греция), 24 ноября с Fenerbahce Dogus Istanbul, 30 ноября с Brose Bamberg (Германия), и это далеко не весь перечень предстоящих соревнований. Купить билеты на Евролигу баскетбол с участием ЦСКА и Химки, а также других любимых команд вы можете прямо сейчас а нашем сайте.

На данный момент турнирная таблица Евролиги 2017/2018 показывает, что ЦСКА находится на втором месте в числе претендентов на выход в четвертьфинал. Опередив Валенсию, но уступив место Олимпиакосу за ней следует и команда Химки. Более четырехсот забитых мячей с момента старта чемпионата говорят нам о том, что у наших команд есть все шансы стать лучшими на знаменитом европейском соревновании.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.