Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Веселое недопутешествие в Реймс

06 Марта 2019, 18:59

Застрять в симпатичной европейской гостинице в компании веселых и колоритных представителей высшего общества и всем вместе распевать праздничные гимны… Приятное должно быть приключение, не правда ли? Почти такое же приятное, как провести вечер в Большом театре, купив билеты на оперу «Путешествие в Реймс».

Из гостиницы – в художественную галерею

«Путешествие в Реймс» – одноактная опера Джоакино Россини, в основу которой лег роман Мадам де Сталь «Коринна, или Италия». Главная героиня – римская поэтесса Коррина, которая едет во французский город Реймс на коронацию Карла X и по пути останавливается в гостинице «Золотая лилия». Здесь она встречается множество аристократов из разных стран, которые также направляются в Реймс. На коронацию они, в итоге, так и не попадают, но ничуть об этом не жалеют. Почему? Узнаете, купив билеты на оперу «Путешествие в Реймс».

Правда, в данной постановке гостиница превратилась в картинную галерею, а действие из далекого прошлого перенеслось в наши дни и разворачивается накануне открытия этой галереи. Новая интерпретация изобилует сюрпризами, она приятно удивит и будет интересна даже тем, кто уже видел эту оперу в других постановках. А еще – эта возможность увидеть «ожившие» картины Веласкеса, Гойи и других великих художников… Но не будем раскрывать всех секретов, дабы не портить удовольствие тем, кто купит билеты на оперу «Путешествие в Реймс» в Большом театре. Фантазия и реальность, живопись и жизнь, любовь и поиск себя… Все смешалось в этом ярком и оригинальном спектакле, который вы обязательно должны посмотреть!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Купить билеты на невероятно красивый и зрелищный балет «Дочь фараона» в Большом театре можно у нас на сайте. Хореограф-постановщик спектакля – знаменитый реставратор старинной хореографии Пьер Лакотт.

Что может свести на одной сцене двух гениев? Уникальный моноспектакль «Бродский/Барышников», билеты на который вы можете купить на нашем сайте.

Премьера оперы «Русалка» состоится в марте в Большом театре. Это одно из самых известных произведений Дворжака.