Наверх

ЦСКА - Реал Мадрид. Лига Чемпионов УЕФА: ничья?..

24 Сентября 2018, 11:46

Лига Чемпионов УЕФА – один из важнейших международных чемпионатов по футболу. В сентябре-октябре на разных стадионах Европы пройдут матчи 2-го тура групповой стадии. После жеребьевки одним из соперников Московского футбольного клуба ЦСКА оказался именитый «Реал» Мадрид. А это значит, что болельщиков ждет увлекательная игра! Приобрести билеты на матч ЦСКА – Реал Мадрид. Лига Чемпионов УЕФА вы можете на нашем сайте.

Конечно, футбольные обозреватели не питают иллюзий, что армейцы одержат безоговорочную победу. «Реал» - фаворит турнира, они уже многократно завоевывали главный трофей соревнования. Но при этом мадридцы не расслабляются и не теряют хватку. Что делает их еще более опасными соперниками.

Однако многие ставят на то, что ЦСКА удастся сыграть, по крайней мере, вничью. Команда хорошо показала себя в 1-м туре. В игре на чешском поле они смогли добиться результата 2:2, когда на 49-й минуте Влашичу удалось забить гол. А назначенный судьей пенальти довершил дело. Армейцы обеспечили себе 2-е место в группе G. Так что не стоит ставить крест на нашей команде. Лучше купить билеты на матч ЦСКА – Реал Мадрид. Лига Чемпионов УЕФА и своими глазами увидеть напряженную схватку.

Надеяться на то, что мадридцы дадут слабину, не приходится. Они уже уверенно идут к победе и рассчитывают набрать три очка, выиграв матч на гостевом поле. Кстати, сам факт, что придется играть в гостях, их не сильно огорчает. Но всему свое время. Приходите на матч ЦСКА – Реал Мадрид на БСА «Лужники» и получите удовольствие от красивой игры.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.