Наверх

Стинг в Европе – летние концерты легендарного певца

05 Июня 2018, 13:42

Британского певца и музыканта Стинга по полному праву можно назвать живой легендой мировой сцены. Число его поклонников насчитывает миллионы, и все они, конечно же, грезят о живых выступлениях своего кумира. И вот, нынешним летом у них появится такой шанс – в июне и июле 2018-го Стинг даст серию концертов в разных уголках Европы. Купить билеты на концерты Стинга можно на нашем сайте на выгодных условиях в режиме онлайн.

Кроме всего прочего, это еще и отличная возможность спланировать долгожданный отпуск – покупая билеты на концерты Стинга в 2018, просто выберете страну, в которой вам хотелось бы отдохнуть этим летом. Выбор весьма велик: Греция, Франция, Италия, Германия и т.д. В каждой из этих стран Стинг предстанет перед публикой с песнями из своего нового альбома, а также лучшими хитами с предыдущих пластинок. Программа концертов обещает быть по-настоящему роскошной, пиршество для меломанов, океан превосходной музыки, приправленной великолепной энергетикой.

Стинг – не только талантливый музыкант, но и не менее талантливый филантроп. Так, например, во многом именно благодаря его финансовой поддержке режиссеру Гаю Ричи в свое время удалось снять дебютный фильм «Карты, деньги, два ствола».

Билеты на концерты Стинга в 2018 году – прекрасный подарок не только для ярых его фанатов, но, пожалуй, для всех, кто любит хорошую музыку. Этот концерт станет для вас одним из самых ярких и чудесных моментов лета.

Хотите всегда быть в курсе всех самых лучших концертов, фестивалей и т.д., происходящих в мире и покупать их онлайн? Следите за нашей концертной афишей!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.