Наверх

Лето начинается с Primavera Sound

23 Мая 2018, 11:02

Лето уже совсем близко, пора открывать сезон фестивалей под открытым небом! Предлагаем начать с того, что купить билеты на музыкальный фестиваль Primavera Sound 2018, который пройдет с 30 мая по 3 июня в Барселоне и 7-8 июня в Порту. Куда вам больше хочется отправиться – в Испании или Португалию? Оба направления страсть как хороши, а сам фестиваль обещает быть просто феерическим, так что выбирайте!

Primavera Sound – невероятно позитивный музыкальный фестиваль, оказавшись на котором вы по-настоящему ощутите наступление лета. Тут звучат только самые яркие и солнечные мелодии, а атмосфера царит такая, что зарядит вас жизненной энергией на три месяца вперед. Согласитесь, очень неплохой бонус за цену на билеты на Primavera Sound 2018… Кстати, цены на нашем сайте весьма привлекательны, а условия – самые что ни на есть выгодные.
Билеты на фестиваль Primavera Sound станут отличным подарком для всей семьи, потому что программа всякий раз составляется с учетом вкусов и пристрастий людей всех возрастов. Планируете семейный отдых? Этот фестиваль сделает его воистину великолепным и незабываемым.

Ежегодно на Primavera Sound собирается около ста тысяч человек. Веселье и праздничное настроение переливается через край фестивальной площадки и охватывает весь город. Хедлайнерами нынешнего фестиваля станут Greg Dulli, the Soft Moon и другие – потанцевать под их живое выступление, смогут те, кто купят билеты на Primavera Sound 2018 в Барселоне и Порту.

Также смотрите нашу афишу концертов, чтобы узнать о других отличных культурных мероприятиях.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты на Октоберфест 2018 станут великолепным подарком для всех, кто хочет отдохнуть весело, интересно и насыщенно, окунувшись с головой в неповторимую атмосферу праздничной Баварии.

Каждый год этот фестиваль собирает сотни тысяч человек, и атмосфера здесь царит просто невероятная – атмосфера радости, романтики, творчества и свободы…

Каждый год в июле и августе на одной сцене сходятся музыка, театр, перформанс и многие другие вида искусства, чтобы порадовать, развлечь и поразить воображение тех, кто успел купить билеты на Monte Carlo Summer Sporting Festival.