Наверх

Теннисный август в Нью-Йорке

05 Июня 2018, 13:46

Истинные поклонники тенниса никогда не откажут себе в удовольствии посмотреть турниры Большого шлема – четверку крупнейших ежегодных теннисных турниров. Один из них будет проходить с 27 августа по 9 сентября в Соединенных Штатах, и мы предлагаем вам купить билеты на Открытый чемпионат США по теннису (US Open), чтобы стать свидетелями этого красивого и захватывающего действа. Турнир состоится в Нью-Йорке, так что у вас появится еще и великолепный повод совершить путешествие в этот грандиозный город, подарив себе целый калейдоскоп ярких впечатлений.

У этого турнира очень давняя история. Впервые он был проведен аж в конце позапрошлого века, нося тогда название «Национальный чемпионат США среди мужчин». Случилось это в 1881-м, а в 1887-м аналогичный турнир начал проводится и среди женщин. Свой нынешний облик турнир принял в 1968 году, когда и стал именоваться «U.S. Open». Сегодня этот турнир является одним из главных спортивных событий в США, приковывающий к себе внимание болельщиков не только Америки, но и всего мира.

Купив билеты на Открытый чемпионат США по теннису в 2018 году, вы увидите соревнования в девяти разрядах, из которых пять взрослых и четыре разряда для старших юниоров. Непередаваемая атмосфера будет царить в эти дни на Стадионе имени Артура Эша – ее стоит ощутить, тем, кто всерьез любит теннис. Узнайте, сколько стоят билеты на U.S. Open 2018 и приобретите их у нас на сайте на выгодных условиях в режиме онлайн.

Еще больше интересных спортивных и культурных мероприятий – в нашей афише.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Чемпионат стартовал в августе 2018 года и завершится в мае 2019 года. За звание чемпиона борются 20 команд. Стоит купить билеты на Чемпионат Франции по футболу 2018/2019 (Ligue 1), чтобы это увидеть!

Кто покинет Бундеслигу в этом году, а кто останется? Вы можете узнать об этом первыми, достаточно купить билеты на Чемпионат Германии по футболу 2018/2019 (Bundesliga).

В мире большого тенниса происходит ничуть не меньше важных событий, чем в мире, например, футбола или бокса. Только по телевизору матчи смотрят более 100 миллионов человек. А билеты на Финал мирового тура ATP ежегодно покупают до 250 тысяч зрителей.