Наверх

«Blue Man Group» - синие люди следят за тобой

19 Октября 2018, 10:58

Невероятный перфоманс ожидает москвичей и гостей столицы в конце осени-начале зимы 2018 года. Россию посетит мегапопулярная группа «Blue Man Group». Они не музыканты в привычном понимании этого слова, не стенд-аперы, не актеры… Они – синие люди. Чтобы понять концепт их творчества, нужно приобрести билеты на Blue Man Group.

Они начинали с улиц Нью-Йорка. Просто стояли на улице в латексных масках, выкрашенных в синий цвет, и играли на пластиковых трубах. Их заметил известный продюсер, пригласил выступить в театре, а потом – сняться в кино. И вот уже бывшие уличные музыканты стали звездами, номинированными на «Грэмми». Чем же так цепляет их шоу зрителей и критиков, что все как один хотя купить билеты на Blue Man Group? Инопланетность? Нет. Сам по себе образ инопланетянина уже избит. Но вот их перфомансы… Участники группы ведут себя так, словно совершенно не понимают человеческий мир. Они пытаются общаться с людьми на языке жестов, с интересом изучают все, что видят вокруг. Ведут себя свободно и непосредственно, как дети.

Вот за эту непосредственность их и любят. Попадая на выступления синих людей, зрители и сами ощущают себя детьми. Вспоминают простые радости, смеются незатейливым шуткам и чувствуют тот самый восторг, который стремятся передать им «гости из космоса». Каждое их выступление – это литры краски, серпантин и конфетти, феерия звука и света. И для каждого нового города они готовят что-то особенное. Что ж, посмотрим, что они привезут в Москву. Приходите! Афиша ДС «Лужники» представлена на сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Действие на сцене очень динамично и настолько захватывает зрителей, что они забывают о времени. Билеты на Cirque du Soleil «TORUK» вы можете купить прямо сейчас.

Премьера этого спектакля состоялась еще давным-давно, в 2015 году. И вот уже три года билеты на спектакль Бродский / Барышников раскупают сразу же, как только они появляются в продаже.

Чтобы услышать выступление «камедиклабовцев» вживую, купите билеты на Comedy Club, и удостоверьтесь, что это гораздо большее удовольствие, чем смотреть их выступлении по телевизору.