Наверх

«Зальцбургский фестиваль» 2017: опера, концерты, мастер-классы пройдут в Австрии

25 Июля 2017, 11:46

Зальцбургский фестиваль - это не просто музыкальное событие, это настоящая легенда. Уже на протяжении многих лет в летнее время этот город в западной Австрии становится местом притяжения для любителей академической музыки и оперных постановок, а также для тех, кто хочет быть в курсе современных тенденций в искусстве. С 21 июля по 30 августа 2017 года вы тоже можете посетить знаменитое культурное событие. Можно остаться здесь на несколько дней и познакомиться с разными представлениями или посетить выборочно интересующие постановки. Сервис “Topbilet” поможет вам организовать индивидуальную поездку на «Зальцбургский фестиваль» в 2017 году. на «Зальцбургский музыкальный фестиваль» заказать билеты вы можете у нас, оставив заявку на нашем сайте.

На «Зальцбургский фестиваль» 2017 программа включает в себя оперные постановки, концерты, а еще мастер-классы известных деятелей искусства. Среди опер будут представлены такие как La Clemenza di Tito, Aida, Wozzeck, L’Orfeo и другие. Будут и концерты известных музыкальных коллективов, а также гала-выступления и специальные вечера. Если хочется больше узнать об искусстве из первых уст, то можно сходить на мастер-классы Кристы Людвиг, Малкольма Мартино, Маттиаса Герне и других.

На «Зальцбургский фестиваль» 2017 купить билеты можно у нас, оставив заявку на сайте. Наши операторы подготовят для вас индивидуальное предложение по поездке и посещению желаемого представления.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Если вы решили купить билеты на концерты Sam Smith (Сэм Смит) в 2018 году, значит, вероятно, уже успели попасть под очарование этого исполнителя, подобно множеству других меломанов по всему миру.

Предлагаем начать с того, что купить билеты на музыкальный фестиваль Primavera Sound 2018, который пройдет с 30 мая по 3 июня в Барселоне и 7-8 июня в Порту.

Купив билеты на концерты Bruce Springsteen (Брюс Спрингстин) в Нью-Йорке, вы получите уникальную возможность не только послушать его хиты в живом исполнении, но и поучаствовать в увлекательной беседе с этим обаятельным и мудрым человеком.