Наверх

Байрейтский фестиваль: билеты на значимое культурное событие уже в продаже

14 Июля 2017, 13:10

С 25 июля по 28 августа 2017 года будет проходить легендарный музыкальный и оперный фестиваль, который стоит посетить ценителям искусства. Это будет Байрейтский фестиваль 2017. По традиции все представления в рамках фестиваля будут проходит в немецком городе Байрейте. Еще с конца 19 века это событие проводится здесь, и именно для него в городе был сооружен специальный театр. Байрейтский фестиваль посвящен культурному наследию композитора Рихарда Вагнера. Купить билеты на Байрейтский фестиваль вы можете у нас на сайте в режиме онлайн.

В этом сезоне вы сможете посмотреть лучшие оперные произведения, созданные Вагнером. “Валькирия”, “Парсифаль”, “Зигфрид”, “Тристан и Изольда” и другие шедевры пройдут на сцене театра в Байрейте. На Байрейтский фестиваль 2017 приобрести билеты можно у нас уже сейчас.

Байрейтский фестиваль ведет свою историю с 1876 года. Премьерной постановкой здесь был цикл оперных произведений “Кольцо Нибелунга”. Несмотря на финансовые проблемы в последующие годы, фестиваль постепенно стал известен ценителям оперы по всему миру. Вагнер сам управлял фестивалем поначалу, а потом управление перешло к его потомкам и родным. Ежегодно фестиваль стал проходить уже после Второй мировой войны, с 1951 года.

Интересно, что фестиваль  в последнее время не только бережно сохраняет традиции, но и преподносит публике постановки с постмодернистскими элементами. 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Роскошный подарок подготовил для столичных меломанов Концертный зал имени П.И.Чайковского – 26 июня на этой сцене пред ними предстанет блистательный дирижер Теодор Курентзис.

Московская государственная консерватория им. Чайковского продолжает радовать взыскательных столичных и заезжих меломанов выступлениями мировых звезд. Например, 25 октября на эту сцену выйдет известный американский пианист китайского происхождения Лан Лан (Lang Lang).

Билеты на Октоберфест 2018 станут великолепным подарком для всех, кто хочет отдохнуть весело, интересно и насыщенно, окунувшись с головой в неповторимую атмосферу праздничной Баварии.