Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Столице подарят неделю итальянской музыки

22 Июня 2016, 10:31

Вскоре представители театрального учреждения из Италии проведут гастроли театра «Ла Скала» в Москве. Для столицы мероприятия «сборной» из Милана станут одними из самых популярных. Посетить необычный вечер так же доступно, как и представления местных театров.

Дружеский обмен

Билеты на гастроли «Ла Скала» в Москве начинают раскупать, а артисты тем временем успели дать пресс-конференцию. Правда, она больше напоминала дружескую встречу. Театр успешно сотрудничает с московскими коллегами почти полвека. На протяжении долгого периода они обмениваются «голосами», организовывают воркшопы и осуществляют гастрольные спектакли. Артисты встречаются ради улучшения обоих театров. Скорые гастроли «Ла Скала» в Москве – деталь диалога.

В столицу прибудут до 300 театралов. Правда, бюджет гастролей скрыт завесой тайны. На гастроли «Ла Скала» в Москве 2016 билеты поможет приобрести «ТопБилет». Забронировать место можно через интернет, избегая утомительных очередей. Приятную «путевку» в мир музыкальных шедевров доставит специальная служба.

Мастерство Европы

Гастроли «Ла Скала» в Москве 2016 – это неделя итальянских композиций. Не обойдется без Верди – это главный гвоздь мероприятий. Побалуют оперой «Симон Бокканегра». Композитор знаменит этим творением, а в России с шедевром не знакомы. Выступление «Ла Скала» в Москве 2016 предусматривает показ постановки осенью. Подарят и звучание «Реквиема» Верди.

По признанию директора приезжего театра, для российских слушателей трудно продумывать репертуар. По его словам, люди избалованы качественными постановками – развит хороший вкус. Поэтому программу подбирают очень тщательно. Событие ожидаемое – на «Ла Скала» в Москве 2016 билеты уже раскупают. Сезон обещает быть насыщенным.

Пока в России приобретают на «Ла Скала» в Москве билеты, в Милан планируется отправить балет Большого театра. Намечено событие на 2018 год. Миланский и московский театры продолжат взаимодействовать, чтобы радовать публику изысканными постановками. Поэтому обмены будут и в дальнейшем.