Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Восемь сильнейших сборных сразятся за Кубок мира по хоккею

17 Июня 2016, 12:51

Канада готовится к важному событию – Кубку мира по хоккею в Торонто. За главный приз сразятся восемь сильнейших команд мира. Победителя определят в трехматчевой серии. Кубок мира организовывали дважды – в 1996 и 2004 годах.

«Трус не играет в хоккей»

Билет на кубок мира по хоккею в Торонто – возможность увидеть самых известных игроков планеты. В Канаду приедут представители России, Финляндии, Чехии, Швеции и США. Выступать будет и местная команда. Участвует сборная Европы и Северной Америки. В каждой команде объединят минимум 23 игрока, из которых трое – вратари.

Европейская сборная, которая приедет на Кубок мира по хоккею 2016 в Торонто, объединит представителей Швейцарии, Дании, Германии и Словакии. В команду Северной Америки войдут игроки из США и Канады, которым еще не исполнилось 23 года. Две сборных были сформированы специально для турнира.

Впереди у спортсменов – серьезные состязания. Все команды решено разделить на два потока. Каждая отыграет по три матча. Те, кто станут лучшими в своей группе, перейдут в полуфинал. Дальше будут действовать по «хитрой» схеме: победитель первой группы сыграет с командой, которая заняла второе место в другой группе. И наоборот. Те, кто докажут свое мастерство, будут готовиться к волнительной игре – финалу. Сражаться будут до двух побед.

Площадка для важной игры и призовой фонд

Купить билет на Кубок мира по хоккею 2016 года можно уже сегодня. Поможет в этом агентство «ТопБилет». Известно и место проведения состязания – арена «Эйр Канада-центр». Эта площадка не впервые принимает мероприятие такого уровня – в 2004 году соревнования проводили тоже здесь.

На кону – $1 млн. Сумма немаленькая. Но даже если команда умудрится дойти только до финала, ее тоже ждет вознаграждение – 500 тысяч долларов. Впрочем, никто не останется без внимания. Каждому участнику вручат по 500 тысяч долларов за само участие. Поддержать любимую команду в борьбе за гордое звание победителя может каждый – билеты на Кубок мира 2016 по хоккею в Торонто уже в продаже. Можно выбрать лучшие места. Главное – успеть приобрести билеты, пока их не разобрали.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Надо сказать, в полуфинал вышли совсем не слабые команды, так что битва предстоит не на жизнь, а на смерть. Билеты на полуфинал Лиги Чемпионов УЕФА вы можете купить на нашем сайте.

Следующий этап стартует 7 июня. Россия будет играть на домашнем поле против Сан-Марино и Кипра. Приобрести билеты на отборочный турнир ЕВРО-2020.

Лига чемпионов приближается к своему логическому завершению, и накал страстей возрастает. Уже прошли первые игры ¼ финала, 16 и 17 апреля состоятся ответные матчи.