Наверх

Lollapalooza 2017: хеви-метал, хип-хоп, альтернатива и другие жанры на летнем фестивале!

20 Июня 2017, 16:21

Если вы хотите послушать музыку в живую и ощутить атмосферу фестиваля, который уже стал легендой, то рекомендуем вам посетить событие Lollapalooza 2017. Это событие посвящено различным жанрам в музыке, в том числе, хип-хопу, року, альтернативе, металу, панку и другим. Мероприятие будет проходить на разных площадках в нескольких странах мира. Если вы хотите узнать Lollapalooza Paris 2017 где проходит, то во французской столице он состоится 22 и 23 июля 2017 года. Площадкой проведения станет Hippodrome de Longchamp. На предстоящий фестиваль Lollapalooza Paris 2017 билеты вы можете приобрести у нас на сайте онлайн.

Lollapalooza Berlin 2017 - еще один выпуск легендарного фестиваля. В Берлине можно будет посетить это событие 9 и 10 сентября 2017 года, так что это будет отличная возможность продлить летнее настроение. Фестиваль пройдет на площадке Rennbahn Hoppegarten. На Lollapalooza фестиваль купить билеты вы можете уже сейчас у нас.

На фестивале Lollapalooza 2017 участники будут радовать вас как известными хитами, так и новыми песнями. На фестивале выступят такие звезды, как Foo Fighters, The XX, Hardwell, Galantis, Rudimental, The Weekend, Imagine Dragons, London Grammar, Red Hot Chili Peppers, Martin Garrix на Lollapalooza 2017 выступит и многие другие музыканты мирового масштаба.

Фестиваль существует с 1991 года, он был создан Перри Фарреллом, и постепенно масштаб события вырос, добавились и новые площадки и страны проведения, так как изначально событие проходило лишь в Америке.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Гастрольное турне под названием «Worldwired Tour» началось еще в прошлом, 2017 году, а закончится лишь в январе 2019-го.

Такой романтичный и страстный, красивый и талантливый. Ну как можно не хотеть получить билет на концерт Энрике Иглесиаса.

Любому театралу хорошо известно, что купить билеты в Большой театр – значит гарантировать себе прекрасный вечер, безупречный во всех отношениях: от уровня исполнения до царящей в зале атмосферы.