Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Легенда мирового балета презентует новый моноспектакль

28 Июля 2016, 09:51

Отношения танцовщика-гения с жизнью, творчеством, близкими и потайными уголками своей души... Все эти темы поднимает Барышников в моноспектакле «Письмо Человеку». Постановка во многом документальная, ведь рождена по дневникам Нижинского. Но это не история об известном танцоре, а более глубокий спектакль.

Беспокойный разум

Моноспектакль Михаила Барышникова «Письмо Человеку» поставлен на основе личных записей русского танцовщика. Своими эмоциями Вацлав Нижинский делился, когда разум начинал «давать течь». У танцора обнаружили шизофреническое отклонение. Спектакль Барышникова «Письмо Человеку» повествует именно об этом периоде. Выступление раскроет мысли и чувства гения-танцора.

Михаил Барышников «Письмо Человеку» создавал на основе этих дневников. Нижинский интересовал творца не как гениальный танцор, а как неоднозначная личность с множеством противоречивых мыслей и действий. Он изливал душу своему дневнику на протяжении полугода. Постановщик моноспектакля изначально прочитал их на иностранном, а затем уже на родном языке.

Эмоциональное повествование

С тщательным продумыванием каждой детали творил «Письмо Человеку» Барышников, билеты на показ уже в продаже. Многие ожидают, что это автобиографическое полотно. Однако это эмоциональная история, где сделан упор на взаимоотношения людей и чувства. Семейные узы, душевные дилеммы, связь с Богом – во время показа поднимаются разные темы.

Город, где вскоре представят «Письмо Человеку» – Рига, Барышников пообещал не разочаровать публику. Это повествование о душе, а не о теле. Потому зрителей ожидает немало движений, но они передают состояние личности. Настраиваться нужно не на танец, а на театр.

Если вы желаете увидеть, как представил «Письмо Человеку» Барышников, купить билеты можно благодаря интернет-ресурсу topbilet.com. Забронировать место можно не только на этот спектакль, но и на другие мероприятия – фестивали, концерты, пьесы, спортивные состязания и многое другое. Билеты «приедут» в любую точку мира – агентство об этом позаботится. Можно выбрать как быструю доставку, так и курьерскую. Месяц, когда покажет Барышников «Письмо Человеку» – август 2016. Почти все голоса в постановке – Уилсон и Люсинда Чайлдс. Выступление – частично импровизация. Поэтому его по-особому интересно играть.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Ежегодно в рамках фестиваля можно увидеть лучшие оперы и балеты, услышать выступления симфонических оркестров и солистов-лауреатов международных конкурсов. Приобрести билеты на XXVII Музыкальный фестиваль «Звезды белых ночей» вы можете на нашем сайте.

17 Апреля 2019, 13:56

В 2019 году Венская опера отмечает 150-летие. По этому случаю запланированы несколько громких премьер и различных праздничных мероприятий. Ради таких постановок точно стоит купить билеты в Wiener Staatsoper.

«Путешествие в Реймс» – одноактная опера Джоакино Россини, в основу которой лег роман Мадам де Сталь «Коринна, или Италия».