Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Бой Поветкина и Уайлдера: мнения соперников

04 Мая 2016, 15:59

Поединок Александра Поветкина и Деонтея Уайлдера все ближе. Мероприятие намечено на 21 мая. Каждый из спортсменов по-своему оценивает предстоящий бой. Бороться собираются до последнего, ведь на кону – титул чемпиона мира в категории тяжеловесов.

Американец не сомневается в победе

Уайлдер может похвастаться 36 победами. Из них 35 проведены с помощью нокаута. У Уайлдера – ни единого проигрыша, поэтому спортсмен уверен в своих силах. Боксер отмечает, что подготовка идет хорошо. В планах – стать абсолютным чемпионом мира. Так что он с нетерпением ждет схватки. Если вы решите купить билеты на бокс Поветкин – Уайлдер, то сражение увидите своими глазами.

Противник российского спортсмена высоко оценивает свои силы. Он отмечает собственную атлетичность. «Я крупнее, сильнее, быстрее», – хвастается боксер. Стиль соперника сравнивает со Стиверном. Американец прогнозирует, что уже в первом раунде он не даст свободно дышать Поветкину, а затем отправит его в нокаут. Победит ли Поветкин Уайдлера или лучшим станет американский спортсмен? Скоро будет известно.

Настрой на чемпионство

Иначе комментирует ситуацию российский спортсмен. Активность соперника россиянин оценивает как желание продемонстрировать себя в лучшем свете: «Он просто нервничает. Говорить можно, что угодно, но все покажет ринг». Бой Александр Поветкин – Деонтей Уайлдер продемонстрирует, кто из спортсменов оказался прав.

Россиянин отмечает, что не привык плохо говорить о соперниках. Зато Поветкин активно отрабатывает способы тактики и защиты. Но говорит, что когда дерешься дома, стены давят. Также российский спортсмен придерживается правила: «Самый сложный соперник – тот, который следующий». Потому он активно готовится к предстоящему поединку. Противника характеризует как сильного и здорового парня. Однако уверен, что правильная тактика позволит его преодолеть. Если вы решите купить билет на бокс 21 мая, Поветкин наверняка оправдает ожидания.

Пока зрители спешат на 21 мая бокс билеты купить, Поветкин и Уайлдер активно готовятся к поединку. Ресурс «ТопБилет» поможет забронировать лучшие места. Купить билет на бокс Поветкин – Уайлдер можно в любой день. Агентство работает и в праздники. Получить билеты можно с помощью экспресс-почты или курьерской доставки.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Следующий этап стартует 7 июня. Россия будет играть на домашнем поле против Сан-Марино и Кипра. Приобрести билеты на отборочный турнир ЕВРО-2020.

Лига чемпионов приближается к своему логическому завершению, и накал страстей возрастает. Уже прошли первые игры ¼ финала, 16 и 17 апреля состоятся ответные матчи.

Этот чемпионат входит в число главных турниров Большого Шлема и привлекает ежегодно тысячи зрителей. На нашем сайте вы можете приобрести билеты на Открытый чемпионат США по теннису – одно из самых зрелищных событий года.