Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

MonteCarlo Festival в Монако

21 Января 2015, 11:48

В Монако, в Монте-Карло, в период с 15 по 25 января все желающие смогут насладиться уникальным и ярким зрелищем. Один из крупнейших цирковых фестивалей мира, под чутким руководством принцессы Монако Стефании, порадует миллионы людей. Цирковые артисты с разных уголков мира вновь соберутся в одном месте, чтобы сразиться за звание лучших. MonteCarlo Festival — это аналог «Оскару» в индустрии кино. Премия «Золотой клоун» достанется только самым искусным и неподражаемым артистам. На арене Chapiteau de Fontvieille, построенной специально для фестиваля, выступят акробаты и силачи, воздушные гимнасты и мотоциклисты, иллюзионисты. Лучшие 30 номеров будут отобраны для финального выступления, которое состоится 25 числа. В период с 19 по 20 января будут организованы соревнования между всеми желающими себя проявить, среди которых есть и представители России. Фавориты будут радовать зрителя с 20 числа, вплоть до последнего шоу.


Не пропустите самое яркое зрелище 2015 года

Ежегодно в Монте-Карло на Международный фестиваль циркового искусства съезжаются тысячи людей. Борьба за билеты на представления уже началась. Если не поспешить, насладиться небывалыми номерами и поразительным искусством просто не получится. Заказ билетов на международные мероприятия можно осуществить прямо сейчас, прямо у нас на сайте в режиме онлайн. Мы осуществляем доставку билетов в любую точку мира. Фестиваль такого уровня проводится уже 39-й раз в истории и с каждым годом его популярность увеличивается. Такого большого количества талантов не собирается больше нигде в мире. Эрик Ньюмен из древней цирковой династии и железные акробаты из Украины, шведско-голландская труппа The Balagan Troupe с новыми трюками и команда The Flick Flak Flyers, а также многие другие мировые артисты, порадуют новыми номерами. Эмоции, адреналин и захватывающее дух зрелище — это минимум, на что могут рассчитывать гости мероприятия.