Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Австрия

Австрия – это одна из самых богатых стран мира. Уровень жизни, множество красивых мест, культурное развитие, шикарные горнолыжные курорты – все это привлекает в Австрию многочисленных туристов со всего мира. Австрия во многом известна благодаря театрам, которые присутствуют во всех крупных городах. Самый известный австрийский театр – это Венская опера, которая была открыта еще в 1869 году, и этим театром в разное время руководили такие гении, как Малер, Штраус, Герберт фон Караян и другие. Также известны театры Бургтеатр и Фольксопер. Самые известные музеи Австрии – это Культурно-исторический музей в Вене, музей Альбертина, дома-музеи таких великих композиторов, как Моцарт, Гайдн, Бетховен, Шуберт.

Среди известных художников Австрии, которые оказали значительно влияние на развитие изобразительного искусства в мире, такие мастера, как Густав Климт, Оскар Кокошка, Эгон Шиле, Коломан Мозер, Фриденсрайх Хундертвассер. Австрия – родина великих композиторов, таких как Йозеф Гайдн, Михаэль Гайдн, Франц Шуберт, Антон Брукнер, Иоганн Штраус-старший, Иоганн Штраус-младший и Густав Малер. Здесь родился знаменитый джазмен Йозеф Завинул, известный поп и рок-музыкант Фалько. Балетное искусство в Австрии также заслуживает особого внимания, на мировой сцене прославились такие австрийские исполнители, как Ю. Драпаль, Л. Темплер, Э. Брекснер, Л. Бройер, М. Бауэр, танцовщик Р. Новотни.



События  
Новости:
«Andrea Chenier» - Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов на сцене Венской оперы
Роль Андре доверили знаменитому оперному певцу Юсифу Эйвазову, а партию его возлюбленной, Мадлены де Куаньи – его очаровательной жене, непревзойденной оперной исполнительнице, Анне Нетребко. Купить билеты на «Andrea Chenier» вы можете на нашем сайте.
8 Мая 2019
Wiener Staatsoper 150 лет
В 2019 году Венская опера отмечает 150-летие. По этому случаю запланированы несколько громких премьер и различных праздничных мероприятий. Ради таких постановок точно стоит купить билеты в Wiener Staatsoper.
17 Апреля 2019
Барышников и Бродский на одной сцене
Что может свести на одной сцене двух гениев? Уникальный моноспектакль «Бродский/Барышников», билеты на который вы можете купить на нашем сайте.
27 Февраля 2019