Наверх

Милан

Некоторые путешественники часто ловят себя на мысли о том, что Милан – главный город севера Италии – чем-то напоминает российскую столицу. То же метро, которое, как паутина, опутывает улицы, те же строящиеся дома, огороженные заборами, те же рекламные щиты о будущих жилых комплексах, и конечно же толпы людей, каждый из которых куда-то спешит, уже давно не обращая внимание на архитектурные фантазии и старинные достопримечательности.

Так же, как и в Москве, в этом городе масса вариантов для развлечения и досуга: сюда приезжают за новыми нарядами от талантливых дизайнеров, за впечатлениями от исторических музеев и памятников, за новыми знакомствами в клубах и барах. Но особенным мероприятием Милана считается футбол, билеты на который покупают на всю семью.

На футбольных матчах, которые проходят в Милане довольно часто, можно увидеть самый неожиданный контингент – от пожилых пар до дам с детьми. Это связано с тем, что в отличие от той же Москвы, здесь ни до матча, ни после, не чувствуется той фанатской агрессии, от которой хочется сбежать и скрыться. Обычно трибуны стадиона представляют собой интернациональную массу людей – здесь и поляки, и итальянцы, и русские, и японцы. Купить билеты на футбол в Милане значит оказаться в центре настоящего смешения народов, которые объединены одним большим сердцем и говорят на одном, понятном всем языке – на языке футбола.



События  
Новости:
Легенда о La Scala
Ла Скала – знаменитый оперный театр в Милане. Стоит услышать его, как воображение сразу же рисует картины изысканного отдыха под звуки восхитительной музыки. И фантазии эти могут стать для вас реальностью, если купить билет в Ла Скала в Милане у нас на сайте.
19 Января 2018