Наверх
Topbilet - реселлер агентство работающее по всему миру. Цены на сайте могут быть выше и отличаться от номинальной стоимости.

Зрители могут заглянуть за кулисы театра МХТ Чехова

29 Марта 2016, 10:33

МХТ Чехова хорошо знаком москвичам. Артисты ежегодно удивляют новыми постановками. Спектакли идут на трех сценах: Основной, Новой и Малой. Теперь у посетителей появилась возможность заглянуть и за кулисы – узнать об истории и сегодняшнем дне.

Атмосфера подготовки к спектаклю

Хотите посмотреть, как актеры театра МХТ Чехова готовятся к очередному спектаклю? Желаете понять, чем занимается помощник режиссера? Чтобы познакомить публику с театральной жизнью, сегодня там организовывают экскурсии. Гостей знакомят с историей учреждения. Можно увидеть, как театр МХТ им Чехова готовится к встрече с публикой.

Но и это не все. Участники экскурсии могут осмотреть все три сцены, которые включает театр МХТ имени Чехова. Есть даже возможность заглянуть в гримерки артистов. Экскурсантам показывают работу костюмеров, обстановку рабочего кабинета Немировича-Данченко и многое другое.

Чем готов удивить актерский состав

Главное, что интересует зрителей, – это афиша театра МХТ Чехова. На Малой сцене весной покажут «Дуэль», «Телефон доверия», «Деревню дураков». Также планируют порадовать «Письмовником», «Бунтарями» и «Иллюзиями». На Основной сцене будут идти «Идеальный муж», «Макбет», «Примадонны» и другие постановки. На Новой сцене – «Каренин», «Дыхание жизни». Театр МХТ Чехова репертуар постоянно расширяет.

Когда руководить труппой начал Олег Табаков, афиша несколько изменилась. Он сделал акцент на омоложение репертуара. Купить билеты в театр МХТ Чехова на классические спектакли по-прежнему можно. Но появилось немало современных, над которыми работают молодые режиссеры. Например, театр МХТ Чехова афиша на январь 2016 позиционирует как тот, где не чураются экспериментальных постановок. Если заглянуть в январский репертуар позапрошлого года, то учреждение можно смело назвать «академическим».

В театр МХТ Чехова билеты тоже приобрести стало проще. Их поможет купить «Топбилет». Никакой очереди в кассы – забронировать место можно по интернету. Если вы решили пойти в театр МХТ Чехова схема зала поможет подобрать удобные места. С помощью ресурса «Топбилет» покупают билеты и на другие мероприятия. Планировать досуг будет проще. Ведь прибегнуть к такому помощнику можно в любой момент.