Наверх

«Золотой граммофон»: XXIII церемония вручения пройдет в Кремлевском дворце

12 Ноября 2018, 13:06

Существует много музыкальных премий, получить которые мечтают известные певцы. Но большинство из этих призов вручает профессиональное жюри. А ведь артисты стараются не для них, а для своих любимых зрителей. И награда, которая вручается от имени благодарной публики – всегда самая ценная. Если вы любите российскую эстраду, настало время приобрести билеты на «Золотой Граммофон».

Торжественная церемония пройдет в зале Кремлевского дворца. Победителей, имена которых объявят на концерте, выбирают зрительским голосованием. У радиостанции «Русское радио» существует собственный чарт, и слушатели могут голосовать за понравившиеся им песни в режиме онлайн. Многие очень пристально следят за рейтингами, поэтому для них имена лауреатов не всегда являются тайной. Но чтобы было интереснее, организаторы не раскрывают все карты. И купить билеты на «Золотой граммофон» стоит уже хотя бы ради того, чтобы узнать имена всех победителей.

На сегодняшний день известно, что заветную статуэтку точно получат: Н. Басков, А. Качер, П. Гагарина, «Руки вверх!», JAH KHALIB, А. Лорак, В. Меладзе, Г. Лепс, Ю. Караулова, В. Брежнева, Ф. Киркоров, В. Пресняков, М. Фадеев, «Ночные снайперы», С. Лазарев, Елка, «Серебро», «Дискотека Авария», М. Барских, Джиган. Но если вы не увидели в этом списке своих фаворитов – не расстраивайтесь, ведь остаются еще несколько имен, которые пока не разглашаются.

Мероприятие обещает быть ярким, веселым и интересным. Так что приходите! Афиша Кремлевского дворца представлена на нашем сайте.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Билеты в Мариинский театр являются пропуском в мир тонких материй, в мир музыки, красоты и подлинного искусства.

Почему стоит купить билеты на Rod Stewart? Один раз услышав его приятный, с хрипотцой, голос, перестаешь задавать себе такие вопросы.

06 Декабря 2018, 17:21

Андреа Бочелли – яркая звезда на оперном небосклоне. Каждый ценитель оперы считал своим долгом купить билеты на Andrea Bocelli.